Я наверное вообще "с Урала". Не читаю, не читала и не собираюсь читать.
Не переживай, я оттуда же
Я не понимаю, зачем читать ,что думают о косметике другие люди?
Я один раз почитала этот блог (ТреПароле как то выкладывала), и ооочень во многом была несогласна, и только выбесилась после прочтения
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а что в бьюти блогах пишут по этому поводу?
девочки, а вы все такие продвинутые? бьюти блоги все читают?
Если только по поиску упадет на конкретный продукт. Типа отзыва.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Косметиста - сайт где девушки делятся своими впечатлениями о том или ином продукте. Но при всем при этом нужно все же учитывать индивидуальные особенности, физиологию.
Косметиста - сайт где девушки делятся своими впечатлениями о том или ином продукте. Но при всем при этом нужно все же учитывать индивидуальные особенности, физиологию.
Да-да. Я часто нахожу что-то полезное. Там плюс много фоток - можно оценить например, как легла тушь, румяна, прочее. Конечно, все сугубо индивидуально, но если например 40 человек прокомментирует, что эта тушь классная и разложит почему, есть повод обратить на тушь внимание. (тушь - это для примера).
Да-да. Я часто нахожу что-то полезное. Там плюс много фоток - можно оценить например, как легла тушь, румяна, прочее. Конечно, все сугубо индивидуально, но если например 40 человек прокомментирует, что эта тушь классная и разложит почему, есть повод обратить на тушь внимание. (тушь - это для примера).
тоже почитывала раньше сейчас реже обращаюсь к этому ресурсу
Я наверное вообще "с Урала". Не читаю, не читала и не собираюсь читать.
Не переживай, я оттуда же
Я не понимаю, зачем читать ,что думают о косметике другие люди?
Я один раз почитала этот блог (ТреПароле как то выкладывала), и ооочень во многом была несогласна, и только выбесилась после прочтения
я читаю отзывы людей, которые лучше меня разбираются в косметике, они чаще меня покупают декоративную косметику, больше меня её пробовали (я столько за всю жизнь не затестю))) и больше меня о ней знают. Читаю для того, чтобы не теряться в огромном магазине РивГош или Летуаль или ещё каком-нибудь супермаркете. Когда я прихожу в магазин, я четко знаю не только какой цвет мне нужен, но и какие вещи мне надо посмотреть первоочередном порядке, а не ковырять все продукты подряд. Благодаря этим блогам промахов при покупке декоративки у меня стало в разы меньше.
свершилось!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юль, ну сейчас модно использовать хайлайтеры, метеориты, это как бы придаёт сияние лицу изнутри (типа))), делает его свежее и всё такое.
Если ещё с функцией хайлайтера согласна, то метеориты по мне так ненужная коробочка на полке, но многие со мной могут не согласиться.
свершилось!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва