Девы, кто красит сам себе бровки, вы какую краску пркупаете?
профессиональную Эстель. И хну - Брау Хенна (извините за мой французкий ). Хна лучше и дольше держится. На ютубе можно глянуть как правильно ее наносить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я Эстель в голубой коробке беру. Мне нравится.
Марго, брови классные, форма и цвет на первом фото мне оч нравится. По поводу щекотно ли делать межресничку: у меня болевой порог достаточно высокий, но и то мне было оч больно, особенно тогда, когда мастер вытирал пигмент после нанесения (достаточно часто). Про губы не скажу, что больно. Процесс реабилитации достаточно длительный и неприятный (хоть я и пила противовирусные препараты) у меня вышел герпес через неделю после процедуры, потом еще один...бррр) как вспомню)
Я тоже профессиональную эстель использую в фиолетовой упаковке, довольна. А раз в месяц у мастера хной. Хна мне, кажется, дольше держится
Так она по своей природе держится дольше,чем любая профи краска.
Цвет только предугадать сложно из-за ее природности и контакта с кожей.
Но если один раз вычислил "формулу успеха", и ей отдаешь предпочтение. Я только и красила хной.
Любая краска-неделю максимум,межбровное пространство-2-3 дня.Хна-дольше.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Куська- ты сделала брови? Жду твоих впечатлений и фотку)))
Да, сделала.
Рассказываю. Процедура была долгая(у меня, во всяком случае).Мастер у меня дотошная и на брови умелая, но тут сто раз себя перепроверяла. Сначала мне выщипала брови, потом нарисовала контур формы, я сразу согласилась на эту форму(у этого мастера я постоянно делаю свои брови и форма ,которую она мне предлагает, меня устраивала). Потом нанесла обезболивающее и держала я ровно час. Потом на кушетке стала мне делать процедуру. Почти ничего я не чувствовала, а если и чувствовала, то как ногтем по коже проводят. Процедура длилась почти час. Не знаю, как делается у профи, у своей я была шестая по счету, которой она делала в своей жизни. Она заинтересована была полностью в моем удовлетворении и своем, поскольку я лицо ее работы). Сукровицы не было, мастер сказал, это потому, что перед процедурой я не употребляла ни кофе, ни чай, ни алко. Опухоли тоже не было, было легкое покраснение. Сразу цвет, конечно, насцыщенный стал и вроде как видно, что красили мне брови, спустя двое суток(я протирала утром и вечером физ.раствором) цвет стал более натуральнее и мне нравятся,как выглядят брови.Хотя я уже понимаю,что будет она делать мне на коррекции(немного добавит,видимо, в одном месте). Сейчас чешуек не вижу(мастер обещала,что после физ.раствора не должно их быть вообще),но очень сегодня чешутся брови)).Не чешу,естественно.
Главное-сейчас попробую прикрепить файл с моим лицом с телефона.Если не получится,извините,только вечером тогда.
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
Как-то так.
Блин, Я лох,удалила уже одну).
ДА,Мулене ,смотрится натурально (чего я и добивалась,реально волосинки прорисованы,а не сплошная линия,как при татуаже), честно,фото ну какое есть,с тела лучше не сделаю, увы.
кароч,есть у меня,ныряйте,если чо).