|
Планы, цели желания на 2014 год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В чём прелесть Пандоры так понять и не могу (да, я её видела так сказать вживую). |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
А я не люблю озвучивать свои цели, планы...Всегда помню про "Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах"(с).
В данный момент у меня 2 желания: чтобы мои близкие были здоровы, и чтобы у меня оставались мои 5/2 (учитывая последние не очень хорошие события на работе) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Хювя Тюття писал(а): А я не люблю озвучивать свои цели, планы...Всегда помню про "Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах"(с).
Свет, а с другой стороны - помнишь анекдот, где ангел за мужиком его желания записывал))))
Иногда, аккуратно и продуманно, но надо озвучить, чтобы Мироздание было в курсе твоих желаний |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мироздание- да, но форум - . |
|
|
|
|
Mousi писал(а):
Свет, а с другой стороны - помнишь анекдот, где ангел за мужиком его желания записывал))))
Иногда, аккуратно и продуманно, но надо озвучить, чтобы Мироздание было в курсе твоих желаний
Ага, я тут же вспомнила фильм "Любовь в большом городе", где в каждом фильме кто нибудь неаккуратно бросал фразу "А вот бы...." и начинааалось |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Вопрос не столько в Мироздании, сколько в том, что планы подвергаются корректировки в зависимости от складывающихся условий. То что было важно интересно и актуально вчера, завтра может отойти на второй, третий, пятый план. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки не понимайте меня буквально пожалуйста. Были бы мы в 90-х я бы вместо пандоры и айфона привела в пример другие вещи , например варенки)))).
У меня тоже пресловутый айфон и мир брендизма на меня тоже оказывает влияние и это пугает, я вижу в этом подмену того что реально нужно тем, что навязано маркетологами, зарабатывающими на наших стадных чувствах слабостях и пороках.
Хочу найти себя и смысл своей жизни, мира внутри меня, испытывать счастье ничем не омраченное чаще чем сейчас. |
|
|
|
|
Polina писал(а):
Хочу найти себя и смысл своей жизни, мира внутри меня, испытывать счастье ничем не омраченное чаще чем сейчас.
Некоторые и до своей смерти смысл жизни найти не могут. |
|
|
|
|
Поль,
По-моему, побег от бренда, такой же бег, как беготня за брендом. Разница только в направлении. Один считает, что он крут потому что у него айфон, второй считает, что он крут потому что умнее первого и не купился на удочку маркетологов.
А поиски смысла жизни связаны либо с безделием, либо с кризисом среднего возраста. Нет у жизни смысла. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да Юля, а хочется пораньше правда ) и прожить хоть часть жизни осмысленно и счастливо). |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|