|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вчера в городе Красноярске на ул. Ладо Кецховели автомобиль сбил мальчика лет 13-15. Моя мама была единственным свидетелем. Мужчина лет 40-45 ехал на большой скорости зимой и на пешеходном переходе сбил ребенка!
Скорая и реанимация подъехали не сразу, ребенок начал синеть по словам мамы. Затем врачи реанимации сказали, что травма крайне тяжелая и исход неизвестен.
Почему-то милиция, подъехавшая на место происшествия, отказалась брать у мамы показания, никаких замеров также не производилось!!!
Друзья и знакомые, призываю быть внимательными на дороге!!! Даже если Вам кажется что у Вас все отлично и Вы правите миром, подумайте о том, что сегодня Вы можете по безрассудству забрать чью-то жизнь. Связи, родители, деньги - это поможет Вам избежать или смягчить последствия смерти невиновного человека, но никуда не денется эта ноша с вашей души.
Я вижу массу людей, кто ведет себя на дороге так - "посторонитесь, а сейчас еду я!!, понты это , глупость, или просто ощущение, что ничего не случится именно со мной.. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Вчера в городе Красноярске на ул. Ладо Кецховели автомобиль сбил мальчика лет 13-15. Моя мама была единственным свидетелем. Мужчина лет 40-45 ехал на большой скорости зимой и на пешеходном переходе сбил ребенка!
Скорая и реанимация подъехали не сразу, ребенок начал синеть по словам мамы. Затем врачи реанимации сказали, что травма крайне тяжелая и исход неизвестен.
Почему-то милиция, подъехавшая на место происшествия, отказалась брать у мамы показания, никаких замеров также не производилось!!!
Друзья и знакомые, призываю быть внимательными на дороге!!! Даже если Вам кажется что у Вас все отлично и Вы правите миром, подумайте о том, что сегодня Вы можете по безрассудству забрать чью-то жизнь. Связи, родители, деньги - это поможет Вам избежать или смягчить последствия смерти невиновного человека, но никуда не денется эта ноша с вашей души.
Я вижу массу людей, кто ведет себя на дороге так - "посторонитесь, а сейчас еду я!!, понты это , глупость, или просто ощущение, что ничего не случится именно со мной..
Дай бог чтобы выжил мальчик и здоровым остался |
|
|
|
|
Я однажды была свидетелем похожего ДТП. Я еще стала активным участником его расследования, т.к машина-виновница была той же марки,что и моя, и я лазала по автофорумам, искала это *удака (номер был известен).
Так вот там машина проехала на красный свет и сбила женщину,которая подходила к трамваю (в питере трамваи посреди проезжей части останавливаются ). Водитель ее сбил, вышел из машины, побегал вокруг машины (то ли в шоке то ли пьяный) и скрылся...
Женщина,слава Богу,выжила, но у нее были тяжелые трамвы, такие как перелом бедра, ушиб головного мозга и т.д.
Так вот этот *удак приехал к ней в больницу (не помню уже.как он ее нашел) СО СВОЕЙ МАМОЙ и просил прощения, предлагал свою помощь в лечении (деньги). Т.е он туда приехал только потому что его МАМА заставила...А маме он,скорее всего, рассказал от страха (ему было на тот момент около 25 лет)
Ненавижу таких уродов! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А как быть с тем уродом, который на пешеходном переходе типа "зебра" сбил мою маму. Это человекообразное создание даже не извинилось. Причем, следователи очень интересно дело вели - была куча свидетелей (бабушки на остановке торговали на минирынке, все с нашего двора и знают нашу семью), видевших, что виноват водитель, готовых идти и давать показания, только их почему-то не опросили. Зато опросили продавщицу мороженого, которая на момент аварии вообще сидела спиной к дороге и, естественно, видеть ничего не могла, каких-то молодых людей. Бабушки-свидетельницы еще долго возмущались, что к ним даже никто не подошел. Следователя поменяли, ничего не изменилось. Мама и следователя видела всего один только раз. Я только не знаю, нас должны были как-то оповестить о ходе дела или нет?
Вот на водилу мне плевать, он хотя бы себя защищал, а вот следакам желаю получить от жизни по их работе. И еще есть мечта в глаза им сказать, что они суки недостойные люди |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
при мне автомобиль Газель представителя МВД на всей скорости проехала через пешеходный переход, свернула на право
разбила забор, погнул фонарный столб и разбил стену здания, в которое машина врезалась
за рулем сидел сотрудник МВД
в форме
не адекватный по поведению, не трезвый
мои данные записали, показания запротоколировали
но никто, никто не вызвал на "разбор"
так понимаю дело замяли |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Юля я тоже жутко была возмущена когда искала жилье!
Но ситуация с арендой эконом жилья в Москве только усугубляется (((
Скажи почему решила менять место жительства ? |
|
|
|
|
Будешь дальше сотрудничать с этим риелтором? |
|
|
|
|
|
|
Polina писал(а): Юля я тоже жутко была возмущена когда искала жилье!
Но ситуация с арендой эконом жилья в Москве только усугубляется (((
Скажи почему решила менять место жительства ?
Потому что бабушка хочет жить одна.
Поль, у других реелтеров эта квартира стояла по вполне приемлимой цене. При чем не у одного. Ее можно было обсуждать и об этой цене можно было бы договариваться.
Девченка просто тупо пожадничала и начала накручивать хозяев и меня на отсуствие торга. Хозяева сразу с ней сооперировались. Трое против одного. Не выиграшная позиция. С таким успехом можно было бы вообще не ездить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Будешь дальше сотрудничать с этим риелтором?
Я не сотрудничаю с ними. Я заплачу тому, кто даст вариант.
Просто жалко потерянного вечера. Что брать эту квартиру по такой цене я не буду, мне было ясно и без просмотра. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
а меня возмущают водители некоторых категорий.
1. еду с утра, красота, машин мало, дорога пустая. тащится еле еле авто, т.к. дороги у нас не особо чищеные, местами "горбы" на которых может закинуть, я начиная нервничать плетусь за ним. на удобном участке перестраиваюсь и что же я вижу??? этот хренкозелводитель едет и тычет в телефон, смски или что уж там я не знаю! мало того, что сам не едет и другим не дает, так еще и создает потенциальную опасность на дороге!
2. еду далее. равнозначный перекресток (поясняю для не водителей, это "помеха справа" - то есть первую половину перекрестка - авто слева - меня пропускают, вторую половину - авто справа - пропускаю я). у нас этот перекресток всегда оживлен, маршрутки всегда втискиваются внаглую, помеха-не помеха. в пробке это не критично, остановиться не проблема. но я еду практически одна, на нормальной скорости, не 10 км/ч. вижу автобус меньжуется ехать - не ехать. причем за мной НИКОГО!!! подожди минуту когда я проеду и спокойно езжай! нет, почти перед моим носом вылез на полполосы моей! я затормозила конечно, там лед был, но затормозила норм. сигналю этому гаду скорее из возмущения. ему пофиг, по-любому еще и меня обозвал))))))
3. предусмотрено 3 ряда к примеру (2-4 непринципиально). всегда (!) какой нибудь умник втиснется справа, торопится е-мае! а то что у таких торопыг машины с обочин в такую погоду стягивает на соседние, едущие крайним правым, они не думают! елки-палки, идиото!!!
я зла! почему кто-то соблюдает ПДД, а кто-то плевав на все едет как хочет. причем из-за таких уродов страдают нормальные водители (если не успеют дать дорогу дураку, потому что у нас в городе на дорогах черте-че), потому что по страховым и гаи кто будет мотаться в случае ДТП? правильно, пострадавший. ппц просто!!! муж говорит к примеру - езжай так (абстрактная ситуация). я отвечаю что "так" не поеду, это не по правилам. недавно он мне сказал "да вот ездишь ты вся такая по правилам и попадаешь вечно, потому что окружающим пох, все ездят как хотят" к тому, что типа раз все нарушают и ты нарушай. а мне это претит просто! короче просто выговорится, потому что я прекрасно понимаю, что ничего не изменится, пока у людей сознание не поменяется |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Vendetta писал(а): а меня возмущают водители некоторых категорий.
1. еду с утра, красота, машин мало, дорога пустая. тащится еле еле авто, т.к. дороги у нас не особо чищеные, местами "горбы" на которых может закинуть, я начиная нервничать плетусь за ним. на удобном участке перестраиваюсь и что же я вижу??? этот хренкозелводитель едет и тычет в телефон, смски или что уж там я не знаю! мало того, что сам не едет и другим не дает, так еще и создает потенциальную опасность на дороге!
2. еду далее. равнозначный перекресток (поясняю для не водителей, это "помеха справа" - то есть первую половину перекрестка - авто слева - меня пропускают, вторую половину - авто справа - пропускаю я). у нас этот перекресток всегда оживлен, маршрутки всегда втискиваются внаглую, помеха-не помеха. в пробке это не критично, остановиться не проблема. но я еду практически одна, на нормальной скорости, не 10 км/ч. вижу автобус меньжуется ехать - не ехать. причем за мной НИКОГО!!! подожди минуту когда я проеду и спокойно езжай! нет, почти перед моим носом вылез на полполосы моей! я затормозила конечно, там лед был, но затормозила норм. сигналю этому гаду скорее из возмущения. ему пофиг, по-любому еще и меня обозвал))))))
3. предусмотрено 3 ряда к примеру (2-4 непринципиально). всегда (!) какой нибудь умник втиснется справа, торопится е-мае! а то что у таких торопыг машины с обочин в такую погоду стягивает на соседние, едущие крайним правым, они не думают! елки-палки, идиото!!!
я зла! почему кто-то соблюдает ПДД, а кто-то плевав на все едет как хочет. причем из-за таких уродов страдают нормальные водители (если не успеют дать дорогу дураку, потому что у нас в городе на дорогах черте-че), потому что по страховым и гаи кто будет мотаться в случае ДТП? правильно, пострадавший. ппц просто!!! муж говорит к примеру - езжай так (абстрактная ситуация). я отвечаю что "так" не поеду, это не по правилам. недавно он мне сказал "да вот ездишь ты вся такая по правилам и попадаешь вечно, потому что окружающим пох, все ездят как хотят" к тому, что типа раз все нарушают и ты нарушай. а мне это претит просто! короче просто выговорится, потому что я прекрасно понимаю, что ничего не изменится, пока у людей сознание не поменяется
я заметила, что у Вас практически все ездят как кому хочется...маневрируют между друг другом как ювелиры... Тяжело это... |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
я тоже могу и умею так маневрировать, но я никогда не делаю это зимой на таких дорогах/когда плохое самочувствие/плохая видимость/и тд и тп. особенно если я 100% не уверена, что смогу завершить маневр не подрезав кого-нибудь. и не потому что я вся такая хорошая, а потому что водитель может напугаться/растеряться/залипнуть в смску/прикуривать сигарету/и тд и неизвестно чем закончится - обочиной для него или разбитым задом для меня.
навеяло недавно увиденным. длинный перекресток, регулируемый. небольшая пробка собралась уже после того как я выехала за светофор, загорается красный, я встаю перед светофором с которого выезжают авто на зеленый (чтобы не мешать выезжающим и поворачивающим, естественно я уже не буду завершать маневр, некуда) за автобусом или трактором, неважно, большое что-то было, плохо за ним видно. но перед ним, перпендикулярно, постепенно образуется "окно" в которое начинают выезжать те, кому по светофору положено (ппц что я несу, мозг сломаешь по ходу). на зеленый протискивается машина и уж почти выезжает, как нам загорается зеленый, пора ехать, но мы стоим в один ряд пропускаем. а как иначе? казалось бы))) краем глаза смотрю слева, выскакивая вторым рядом на зеленый, радостно несется четырка видимо самый умный))) и впечатывается в завершающую маневр машину я понимаю ты не видел, что он начал маневр, но куда ты несешься, если видишь что другие стоят? не просто же так мы тут выстроились, постоять. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Веня, вот так, к сожалению, и получается, что надо ездить не по правилам, а "по понятиям"
Накипело, понимаю тебя! Йа блондинко писал(а):
Хозяйка:
- А у меня только копия паспорта.
Это у меня была похожая история, когда я машину продавала. Теперь же при продаже машины, не нужно торчать в МРЭО для снятия с учета машины, нужно просто составить договор купли-продажи с покупателем, расписаться, взять деньги, отдать документы и все. Покупатель идет с этим договором и доками в МРЭО и сам на себя оформляет машину.
Приезжает чел- покупатель, грузин, мы оформляем договор купли-продажи, он отдает деньги, все ОК. Проходит пару дней, он звонит и говорит, что мы что то неправильно оформили, он договор правильно переписал, сегодня ко мне подъедет,чтобы я там расписалась.
Приезжает, я смотрю договор, а там в графе "покупатель" тетка какая то вписана я грю: это че такое? А он: ой я передумал на себя машину оформлять, на девушку мою оформим.
Я спрашиваю: А где девушка? где ее паспорт? А он: дома...(т.е он просто вписал ее данные и все)
|
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|