|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я на свой выпускной к рассвету единственная трезвая была Тусила с учителями ибо одноклассники потухли все до одного |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
во, кстати нашла, у нас последний звонок был 24 мая, вот продавцы постарались предупредить выпускников
|
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Ванилька писал(а): AnytkaSm писал(а): Хювя Тюття писал(а): AnytkaSm писал(а): Вчера слегка поцапалась с товарищами, не успевшими купить пиво до 11. Они возмущались "как то хоккей без пива...", а я неосторожно ляпнула что мне вполне смотрится без пива. Я его вообще не пью.
ты их не пропустила вперед?
ага =) =) =) а чего?
Просить надо было по нормальному может и пропустила бы))))) Да и вообще, можно подумать хоккей только они смотрят мы правда без пива были но с кучей продуктов, а надо было успеть к 3 периоду |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
хыхыыы, а мы на последнем звонке поддавали, а потом всю ночь в лесу квасили. на рассвете чуть протрезвев носились на мотоцикле по пригороду. ужас. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Бесят металлические набойки у коллеги -а пол у нас мраморный |
|
|
|
|
Бесят люди в общественном транспорте, до дрожи и желания убивать пока ехала на работу - все ноги оттоптали. Плюс мужик чуть не снес, куда торопился - непонятно |
|
|
|
|
носила такие года 2 на работе , никто не убил |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
плитка |
|
|
|
|
|
|
Не, ну я все понимаю, руководство витает в облаках думает широко и масштабно, ему не до мелочей. Но когда из раза в раз повторяется следующая тупость, поневоле задумываешься, что там у человека в голове, которой он думает. Щас главный инженер дает мне пачку листов толщиной полсантиметра "отсканировать и послать по электронке". Распечатано на темном фоне, видимо в оригинале был цвет, а распечатали на черно-белом принтере, сканироваться будет тыщу лет и весить тонну. Выясняю, откуда толмуд - из нашего отдела!!!! Т. есть электронный вариант. |
|
|
|
|
|
|
Как же меня утомляют наши "новые" сотрудники. На 23 пришли за деньгами. Теперь опять: "У Ивана сын родился. С тебя 500 руб". А я то какое к этому отношение имею на 500 руб?! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Объясни что участвуешь в общих сборах очень избирательно. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|