|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
То ль день такой, то ль я такая.
Ща привезли что-то одному из боссов. Так не одают, надо расписываться. Секретарь товар для босса взяла, а расписываться ко мне отправила. А тут-то каким боком?! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Джул, а фирма ж и так вроде платит за рождения ребёнка. или у вас нет такого? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): То ль день такой, то ль я такая.
не, это день такой. у меня второй такой. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Сема писал(а): Джул, а фирма ж и так вроде платит за рождения ребёнка. или у вас нет такого?
Есть и такое. Но по-моему это не тот случай. Мужик официально неженат. Скорее всего пролетит. ББ не лоялен к подобным отношениям. Если бы женщина была выплатили бы, а ему не знаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Я бы не расписывалась. Нафиг надо. |
|
|
|
|
Я и не расписалась.
Потом окажется, что не то привезли, а то не привезли. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Вот-вот. Если уж я расписываюсь, то я и получать буду сама. А то глупость какая то получается. |
|
|
|
|
Ох, Юля, как я тебя понимаю! У нас тоже "добровольно" собирают и на ДР, и на рождения, и на свадьбы. Причем эту обязанность возложили на меня. Каждый раз, когда объявляю количество именинников в месяц, выслушиваю какие все бедные и как оно всех достало. Говорю: "а чего вы мне это говорите? мне тоже не нравится выворачивать карманы! давайте поднимем вопрос на обсуждение и отменим?" Поднимаю вопрос, а оказывается что всех все устраивает и мы вообще одна семья. И так каждый долбанный месяц |
|
|
|
|
Да, Ванильк, тебе гораздо сложнее.
ЖЭК тут охрененно заворовался. В трубах горячей воды температура максимум 45 гр. Руки спокойно держать можно. Пока ванну наполнишь (одной горячей водой) она уже вся остыла. Придурки. Наберут по объявлениям. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
А меня бесит люди, которые спрашивают :"А товарищ Пупкин у вас?", у нас говорю. И люди беспардонно без разрешения плюхаются в моем кабинете и начинают ждать когда товарищ Пупкин выйдет |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Светик, а у тебя разве не приемная? |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Светик, а у тебя разве не приемная?
ну у меня не совсем приемная. У нас как бы 2 объединенных кабинета. И шеф не любит , когда у меня толпится народ. У него логика такая- раз человек просиживает штаны, значит у него нет работы.
Тем более этот чел ждет не шефа, а безопасника,который сидит у шефа. А у нас слышимость хорошая, и этот чел сидит и уши греет, о чем они там говорят.
А еще он регулярно разговаривает по телефону, громко, чем безумно меня раздражает.
По этому поводу я его уже попросила все свои разговоры вести в коридоре. |
|
|
|
|
|
|
У меня хоть и приемная, но народ почти приучила, что приемная- это не зал ожидания. Пусть ждут у себя. Исключение конечно сторонние посетители. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): это не зал ожидания. Пусть ждут у себя.
Так вот именно. Нормальные люди это понимают и обычно спрашивают разрешения.
А этот настолько наглый, что мало того что хватает ручки с моего стола (без спроса конечно же), так еще и смеет со мной обсуждать шефа в ироническом ключе |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|