|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ань, у нас тоже или однушка-небольшая двушка в черте мкад, или маленькие трешка-двушка в 10км от мкад.
Что тоже категорически не устраивает. Хочется нормального размера ванну а не тазик в конуре, нормальную спальню, отдельную от гостиной и рабочей зоны, да и детям по нормальному личному пространству. |
|
|
|
|
Я бы смету составила бы перед таким грандиозным шагом-чтобы знать-на что мы способны и как будут идти дела у нас.
Но это так-мысли вслух для себя. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Аня, что ж там у вас за дом, в котором за 50 лет только крыша поменяна я читаю и ох....в шоке от твоих рассуждений. дом в котором я живу - мой ровесник практически. строился на совесть не из дерьмового материала. в то время дед через своих знакомых и воинскую часть доставал хорошие стройматериалы (у нас даже подвал выложен мраморными плитами). и все равно каждый год что то нужно делать, то проводка, то котел, то полы в бане пара досок и лаги сгнили, то печка в бане - трещину в глине заделать, обмазать, да каждый год побелить, то крыша в бане подтекает, ворота гаража осели, ворота во двор просели, вольер собаке, калитка деревянная развалилась, дверь в бане тоже. это я навскидку перечислила что уже сделано за весну-лето и еще надо сделать - вперемешку. а еще огород за которым нужно ухаживать.
то же самое у свекрови, полетел котел внезапно, зимой между прочим. мало того еще и трубы потекли и мало того надо было найти 70 тыс на котел, трубы и радиаторы+работа, так еще и 2-3 дня в холодрыге провести. ворота тоже просели, чернозем в огород привезти да натаскать, водосток прохудился, стены в мансарде утеплить надо.
а у соседей вообще из-за алкашей (дом на 4 семьи) дом горел и пришлось за свой между прочим счет крышу перекрывать.
для меня - почти всею жизнь прожившую в частном доме дико такие рассуждения слышать))) |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Margo писал(а): Linas писал(а): От УК отказались, ибо по 10тыс.(минимум) никто в месяц сдавать не хочет
ничего себе, что за цены
угу, дом огромный, а квартир всего 34. Спасибо хоть город крышу заменил в прошлом году (дом по ГИОПом) |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
подпрыгиваю от возмущения из-за скоро начинающего действовать запрета на кружевное белье. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
хоспади, да не читайте вы хрень всякую
вчера мама рассказывала, что дочь знакомой не разводится с мужем (который ее лупит), потому что на развод надо 30 тысяч |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
ну ясно, что вводят ограничения по влаговпитываемости, но как же "белье на вечер" и прочие женские радости?? |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Натуля писал(а): хоспади, да не читайте вы хрень всякую
вчера мама рассказывала, что дочь знакомой не разводится с мужем (который ее лупит), потому что на развод надо 30 тысяч я кстати совсем недавно про 30 тыс слышала, но по мне - так бред полный
милонов, что ли, предложил это ввести, чтоб разводились меньше. |
|
|
|
|
кажись, дядя Дима где-то упомянул в разговоре о демографической ситуации, журналисты как всегда из контекста выдернули и раздули. а где-то какая-то дура прочитала. |
|
|
|
|
|
|
Есечка писал(а): http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140217_russia_synthetic_underwear_belarus_kazakhstan.shtml
вот как-то так. закон принят, в силу вступает с 1 июля, все, кто раньше такое производил и привозил, прав на такое иметь больше не будут. закупаться кружевом только заграницей.
Хреноутка. Это таможенные правила. Никто не запрещает шить подобное белье на терретории РФ или ввозить из кружев с меньшим количестом синтетики.
ЗЫ. Поржала когда почитал, что в Казахстане (!!!) женщины вышли на митинг протеста с надетыми на голову трусами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Есечка писал(а): http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140217_russia_synthetic_underwear_belarus_kazakhstan.shtml
вот как-то так. закон принят, в силу вступает с 1 июля, все, кто раньше такое производил и привозил, прав на такое иметь больше не будут. закупаться кружевом только заграницей.
Хреноутка. Это таможенные правила. Никто не запрещает шить подобное белье на терретории РФ или ввозить из кружев с меньшим количестом синтетики.
в том и забавность, что с меньшим количеством синтетики трусы будут менее красивыми (сплошное кружево сложно сделать) или очень дорогими, т.к. натуральные ткани всегда дороже и в красивое и удобное кружево их сложнее заплести.
отменят, думаю... |
|
|
|
|
Есечка, пичалька пичалек |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|