|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Есечка писал(а): Йа блондинко писал(а): Есечка писал(а): http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140217_russia_synthetic_underwear_belarus_kazakhstan.shtml
вот как-то так. закон принят, в силу вступает с 1 июля, все, кто раньше такое производил и привозил, прав на такое иметь больше не будут. закупаться кружевом только заграницей.
Хреноутка. Это таможенные правила. Никто не запрещает шить подобное белье на терретории РФ или ввозить из кружев с меньшим количестом синтетики.
в том и забавность, что с меньшим количеством синтетики трусы будут менее красивыми (сплошное кружево сложно сделать) или очень дорогими, т.к. натуральные ткани всегда дороже и в красивое и удобное кружево их сложнее заплести.
отменят, думаю...
Ты как ребенок. Ей богу!
Ввозишь полотно и на месте отшиваешь трусы.
Мир бы был гораздо счастливие, если бы осуствие круживных трусов было бы самой большой проблемой в мире. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Йа блондинко писал(а): Есечка писал(а): Йа блондинко писал(а): Есечка писал(а): http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140217_russia_synthetic_underwear_belarus_kazakhstan.shtml
вот как-то так. закон принят, в силу вступает с 1 июля, все, кто раньше такое производил и привозил, прав на такое иметь больше не будут. закупаться кружевом только заграницей.
Хреноутка. Это таможенные правила. Никто не запрещает шить подобное белье на терретории РФ или ввозить из кружев с меньшим количестом синтетики.
в том и забавность, что с меньшим количеством синтетики трусы будут менее красивыми (сплошное кружево сложно сделать) или очень дорогими, т.к. натуральные ткани всегда дороже и в красивое и удобное кружево их сложнее заплести.
отменят, думаю...
Ты как ребенок. Ей богу!
Ввозишь полотно и на месте отшиваешь трусы.
Мир бы был гораздо счастливие, если бы осуствие круживных трусов было бы самой большой проблемой в мире.
точно! будут подпольные мастерские по пошиву кружевного белья. из тюли)) |
|
|
|
|
Почему подпольные? Обыкновенные.
ВВС занимается своей работой, но не надо глотать все что они дают без разбора. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ой,девочки,главное,чтобы не стреляли в вас и вашу семью,а без трусов с кружевами как-то прожить можно))) |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Куська писал(а): Ой,девочки,главное,чтобы не стреляли в вас и вашу семью,а без трусов с кружевами как-то прожить можно)))
согласна... |
|
|
|
|
я сегодня такая злая, у каждого второго нахожу признаки психических заболеваний |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): я сегодня такая злая, у каждого второго нахожу признаки психических заболеваний
на форуме или в жизни? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Есечка,
Не парься о кружевных трусах. Красивая попа и без трусов красива. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Натуля писал(а): я сегодня такая злая, у каждого второго нахожу признаки психических заболеваний
на форуме или в жизни?
не, на форуме каждый второй филолог психолог эксперт
на работе тролли активизировались |
|
|
|
|
|
|
Есечка, главное вовремя снять... |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Есечка, главное вовремя снять...
или вообще не надевать))
в Подслушано нашла:
Подслушано вчера в 14:05
Живу с подругой. Никогда не видела, чтоб она стирала свое нижнее белье. Когда она ушла на работу, я перерыла все ее вещи. Трусов так и не нашла. Ни одной пары. |
|
|
|
|
Есечка писал(а): Йа блондинко писал(а): Есечка,
Не парься о кружевных трусах. Красивая попа и без трусов красива.
а в некрасивых трусах???
Джул даже в драных трусах ходила (чтобы мужчина не ревновал), и все равно ее попа была самой красивой для любимого |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Есечка писал(а): Йа блондинко писал(а): Есечка,
Не парься о кружевных трусах. Красивая попа и без трусов красива.
а в некрасивых трусах???
На красивой попе и некрасивые трусы выглядят красиво.Мисс Марпл писал(а): Джул даже в драных трусах ходила (чтобы мужчина не ревновал), и все равно ее попа была самой красивой для любимого
Во-во. Только фетишисту некрасивые трусы любимой женщины могут испорить вечер. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|