|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Веня, как я тебя понимаю!
А вот еще: не зря говорят, что категория водителей, включающих поворотники, может смело относиться к вымирающей. Особенно теперь, когда дороги не в лучшем виде, скользко и не расчищено. Стоишь ждешь, пока оно проедет, собираешь за собой толпу, а оно берет и поворачивает, а за ним еще одно такое! И так на работу изо всех сил стараешься не торопиться! И еще, паркующихся непосредственно у пешеходного перехода и загораживающих обзор и тем и другим, ГВОЗДЬ ИМ В ГОЛОВУ! Где ДПС в такие моменты?! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Потому как родит земля товарищей, которые, не только не остановяться когда все стоят, но понесутся обходить по встречке.
Да, вот именно таким образом мою маму сбила машина 3 года назад, когда на пешеходном переходе одна машина остановилась, а следующая за ней решила объехать, когда мама была на середине проезжей части
А я после того как продала машину и стала пешеходом, пипец как стала бояться дорогу переходить. Едет какое нибудь древнее гомно, а ты думаешь,успеет оно затормозить или нет, совсем у него стертая резина или еще сезон отъездит(на резине чаще всего экономят) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Стоишь ждешь, пока оно проедет, собираешь за собой толпу, а оно берет и поворачивает,
Это не так страшно, как когда машина едет с поворотником, ты думаешь,что вы разминетесь, хочешь выехать на проезжую часть, а это чмо водитель проносится прямо мимо тебя в 10 см,и оказывается он едет уже полчаса с включенным поворотником |
|
|
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Едет какое нибудь древнее гомно, а ты думаешь,успеет оно затормозить или нет, совсем у него стертая резина или еще сезон отъездит(на резине чаще всего экономят)
Я как-то не надеюсь, что он успеет затормозить. Пускай сначала он затормозить, а потом я пойду. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Веня, поставь на крышу синее ведерко |
|
|
|
|
|
|
нормально, а че!? в этой жизни у тебя должны быть развиты чувства интуиции и хорошая реакция. и буде табе шчасьце! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сбербанк
Ездила я на выходные в феврале в Подмосковье отдыхать. Оплатила счет за проживание в Сбере. Деньги не дошли - вначале меня долго дергал отель, пришлось вносить им оплату еще раз наличными. 10 февраля пошла в Сбер с разборками, оказалось, что оператор не правильно вбил реквизиты и где-то там сумма подвисла. Написала заявление на возврат, сказала 3-4 недели. Хожу туда третий день, как на работу, трачу по часу и более. То "о платеж вернулся но у нас висит система", то "а вам ничего не поступала, я ничего не вижу", сегодня вообще попросили очередное заявление наваять, типа я к ним не приходила.
Чувствую, что терпение у меня заканчивается. |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Лялька писал(а): Мне сейчас очень нужны эти деньги
Я всё понимаю, м/б стоит обратиться к заведующей отделения? Только без наезда, а за помощью как бЭ?..
Я свою тыщу 40 дней ждала((( |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Лялька писал(а): Сбербанк
Ездила я на выходные в феврале в Подмосковье отдыхать. Оплатила счет за проживание в Сбере. Деньги не дошли - вначале меня долго дергал отель, пришлось вносить им оплату еще раз наличными. 10 февраля пошла в Сбер с разборками, оказалось, что оператор не правильно вбил реквизиты и где-то там сумма подвисла. Написала заявление на возврат, сказала 3-4 недели. Хожу туда третий день, как на работу, трачу по часу и более. То "о платеж вернулся но у нас висит система", то "а вам ничего не поступала, я ничего не вижу", сегодня вообще попросили очередное заявление наваять, типа я к ним не приходила.
Чувствую, что терпение у меня заканчивается.
Вот именно для этого я и открыла кредитку в свое время. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Не все отели принимают предоплату по карте. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|