|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Есечка писал(а): а у нас документы в консульстве зависли. осталось совсем немого времени, а "документы отдали, они лежат, ничего не можем сделать"
консульство какой страны? |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Есечка писал(а): а у нас документы в консульстве зависли. осталось совсем немого времени, а "документы отдали, они лежат, ничего не можем сделать"
Я бы усомнилась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Вообще-то это уже проблемы турфирмы. Пусть ищет где есть и продает по той цене, которую озвучил.
Йа блондинко писал(а): Вообще-то это уже проблемы турфирмы. Пусть ищет где есть и продает по той цене, которую озвучил.
Так в том-то и дело что нигде нет. Мне было озвучено или Египет, или в полтора раза дороже (угу, с вылетом из Минска) или возвращаем деньги. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Моделька писал(а): Есечка писал(а): а у нас документы в консульстве зависли. осталось совсем немого времени, а "документы отдали, они лежат, ничего не можем сделать"
консульство какой страны?
ИспанияЙа блондинко писал(а): Есечка писал(а): а у нас документы в консульстве зависли. осталось совсем немого времени, а "документы отдали, они лежат, ничего не можем сделать"
Я бы усомнилась.
Вот и мне сомнительно, смотрю, можно ли как-то ускорить за их счет, дома буду штудировать договор. |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Так в том-то и дело что нигде нет. Мне было озвучено или Египет, или в полтора раза дороже (угу, с вылетом из Минска) или возвращаем деньги.
Это не твои проблемы, что нигде нет. Значит в 1,5 раза дороже, но за те же деньги. Пусть манагер из своего кармана доплачивает. Есечка писал(а): Вот и мне сомнительно, смотрю, можно ли как-то ускорить за их счет, дома буду штудировать договор.
Никак не ускоришь. Турфирмы подают на визу в последний момент. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Есечка, а почему "зависли"? у вас же еще,вроде,срок изготовления визы не подошел? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Есечка, а почему "зависли"? у вас же еще,вроде,срок изготовления визы не подошел?
обещали, что все будет готово заренее, а за день до вылета, за день нам не забрать, т.к. заняты очень будем, а вылет рано утром. |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Блин!!! Вот даже не знаю на кого злиться... Муж без меня выбрал тур, договорился с турфирмой (наши хорошие знакомые) вроде все нормально, все согласовали, внесли деньги. Сегодня оказывается что менеджер начал бронировать только вчера, когда ни вылетов, ни мест в отеле на нужные нам даты уже не было. Теперь он нам предлагает либо в полтора раза дороже озвученной суммы, либо в Египет вместо Турции (куда мы совершенно не хотим). Ну вот что за... Деньги я конечно заберу (тут проблемы нет), но отпуск испорчен...
У моего мужа правило-НИКОГДА не иметь деловых отношений с хорошими знакомыми.
Это,по его мнению,расхолаживает,вы хотите что-то дешевле и быстрее,они-что всегда будете довольны услугами/работой на том основании,что это "по знакомству". |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Есечка писал(а): Мисс Марпл писал(а): Есечка, а почему "зависли"? у вас же еще,вроде,срок изготовления визы не подошел?
обещали, что все будет готово заренее, а за день до вылета, за день нам не забрать, т.к. заняты очень будем, а вылет рано утром.
так вы когда вылетаете? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Есечка писал(а): обещали, что все будет готово заренее, а за день до вылета, за день нам не забрать, т.к. заняты очень будем, а вылет рано утром.
Ты их не слушай больше. Ты тут читай. Тут тебя плохому не научат. Расслабься и жди. Все будет готово, но в последний момент. Куська писал(а): У моего мужа правило-НИКОГДА не иметь деловых отношений с хорошими знакомыми.
Это,по его мнению,расхолаживает,вы хотите что-то дешевле и быстрее,они-что всегда будете довольны услугами/работой на том основании,что это "по знакомству".
Владелица квартиры, где я живу, по знакомству купила тур в Лабиринте. Делала через общих друзей. Ее друзья со своими друзьями в Лабиринте договор не оформили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Цитата: Куська писал(а): У моего мужа правило-НИКОГДА не иметь деловых отношений с хорошими знакомыми.
Это,по его мнению,расхолаживает,вы хотите что-то дешевле и быстрее,они-что всегда будете довольны услугами/работой на том основании,что это "по знакомству".
Владелица кваритры, где я живу по знакомству купила тур в Лаберинте. Делала через общих друзей. Ее друзья со своими друзьями в Лабиринте договор не оформили.
Это скорее всего счастливое исключение).
Я сама замечаю,что лучше с чужим человеком,в отношении услуга-деньги. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Куська писал(а): Это скорее всего счастливое исключение).
Я сама замечаю,что лучше с чужим человеком,в отношении услуга-деньги.
Чем же оно счастливое? Лабиринт накрылся в компании других тур. компаний, с отозванными лицензиями. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Есечка писал(а): Мисс Марпл писал(а): Есечка, а почему "зависли"? у вас же еще,вроде,срок изготовления визы не подошел?
обещали, что все будет готово заренее, а за день до вылета, за день нам не забрать, т.к. заняты очень будем, а вылет рано утром.
так вы когда вылетаете?
мы вылетаем в 8 утра 13 сентября. |
|
|
|
|
Они ваши документы даже до посольства еще не донесли.
Через недельку потащат, в лучшем случае. А если у финов сроки 3-4 дня, то не раньше 8-го. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|