|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
По карте ты можешь оплатить счет через терминал или оператора. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Ну вот именно поэтому и я открыла кредитку после того, как отель ошибочно списал с меня 2 суммы. Пускай они 40 дней возвращают свои собственные деньги. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Не знаю. М.б. У меня было ошибочное списание. По нормам США возврат должен был поступить через 1-2 дня, по нормам РФ - 40 дней. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Сходила я к заведующей отделением Сбера. А заявление мое оказывается прое..ли каким-то образом и отдавать деньги (8000р между прочим )
мне даже и не собирались. Написала новое, теперь типа жду 14 марта марта. |
|
|
|
|
Лялька, если тебя это утешит: прои... документы в консульстве, долго искали, потом запросили еще один финансовый док.
В результате мы паспорта получили и даже с визой. Только дата выдачи визы стоит от 15.10.2013 года. И дана на год, полгода из которого паспорта лежали в посольстве. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Моделька писал(а): Лялька, если тебя это утешит: прои... документы в консульстве, долго искали, потом запросили еще один финансовый док.
В результате мы паспорта получили и даже с визой. Только дата выдачи визы стоит от 15.10.2013 года. И дана на год, полгода из которого паспорта лежали в посольстве.
бляяяяявот это дааа |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Обыкновенная практика. Тоже было такое. Как выяснилось (крупные активы в стране -> доверительные отношения в посольстве), папка с документами завалилась за стол. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Почему надо курить на детской площадке, причем отходя именно с подветренной стороны, чтобы вся вонь шла на площадку? |
|
|
|
|
Сегодня последний день по регламенту рассмотрения моего второго уже заявления в Сбере, а они ничего мне так и не отдали. Денег до понедельника - 10 рублей . Ща пойду к директору отделения. |
|
|
|
|
Охренеть |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|