|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Angelok писал(а): МилаЯ, это так похоже на развод .
Что похоже? то, что РЖД вовремя не исправило ошибку из-за которой многие люди вынуждены менять карты??
Никто же не заставляет вводить данные своей карты на этом сайте... почитай комментарии, там много сомневающихся... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Так. Стоп.
Во-первых, инфа ушла не с сайта РЖД, а с сайта сделанного под РЖД. Об этом РЖД сообщал несколько дней назад. Поисковик под видом РЖД выкидывал левый сайт.
Год назад тоже самое было со Сбером.
Во-вторых, перевыпускать карту совсем не обязательно. Достатчоно заблокировать возможность оплаты через интеренет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Йа блондинко писал(а): Так. Стоп.
Во-первых, инфа ушла не с сайта РЖД, а с сайта сделанного под РЖД. Об этом РЖД сообщал несколько дней назад. Поисковик под видом РЖД выкидывал левый сайт.
Год назад тоже самое было со Сбером.
Во-вторых, перевыпускать карту совсем не обязательно. Достатчоно заблокировать возможность оплаты через интеренет.
а что будет,если ввести номер карты на этом сайте? |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
А я знаю? Там не надо воодить номер. На вкладке карты можно ввести последние четыре цифры и он покажет все карты с этими цифрами.
Самое интресное, что людям даже левые билеты приходили на почту. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Татьянаtangladkova@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Angelok писал(а): МилаЯ, это так похоже на развод .
Чем похоже? )
Насколько я знаю данные реальные, несколько знакомых нашли на сайте свои карточки и поспешили заблокировать.
Недавно же вскрылась огромная дыра в уязвимости 2/3 сайтов всего интернета из-за какой-то там ошибки в OpenSSL. Точнее 7 апреля эта дыра вскрылась, и все сайты поспешили ее заделывать.
А РЖД вот, говорят, до сих пор не удосужилось эту уязвимость устранить, в связи с чем и была изъята информация о карточках. |
|
|
Ты всегда там, где должен быть.
|
|
|
|
хм, два раза безуспешно пыталась написать здесь сообщение. видимо, нужно молчать |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Меня возмущают вопросы "о ребеночке" из разряда "когда уже" от людей, у который брак по залёту!!!
Я не понимаю, такие люди завидуют тем, у кого все "по человечески", у которых брак - первоочередная задача, а потом уже дитё???
Милая, в нете была статья на эту тему. О том, что людям не хватает такта и они считают нормальным задавать такие вот вопросы. Не обращай внимания. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Милая, эти вопросы закономерны- теперь, когда у вас появилось свое жилье)) Относись пофигистичнее лояльнее к тем людям)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Моделька писал(а):
Милая, в нете была статья на эту тему. О том, что людям не хватает такта и они считают нормальным задавать такие вот вопросы. Не обращай внимания. Ты знаешь, я как-то отвыкла, большинству моих знакомых хватает мозговтакта не задавать подобных вопросов, просто вчерашняя "дама" выбилась из колеи))
Фиг с ним, когда родители МЧ (мамО) интересуются этим, это их ... хм... право что ли, но когда это вопрошаю те, кто...!!! Ыыыых, зла не хватает |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Милая, эти вопросы закономерны- теперь, когда у вас появилось свое жилье)) Относись пофигистичнее лояльнее к тем людям))
Может они и закономерны но раздражают жутко. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
ай ладно вам, девочки, я вообще разведенка с прицепом, вы не представляете, как меня бесят такие вопросы |
|
|
|
|
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
если у людей такта нет, то твое семейное положение от их бестактности не спасает |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|