|
То, что нас возмущает!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Хювя Тюття писал(а): Что то у нас эта тема стала перекликаться с жалобной
не, на него жаловаться не хочу. он меня своей беспардонностью и тупостью ВОЗМУЩАЕТ |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): и с каждым годом этот вопрос будут задавать все чаще и не только те, кто по залету не принимай близко к сердцу. Хотя меня тоже дико раздражают эти вопросы
Не. Однажды наступает время Z, когда подобные вопросы перестают волновать окружение. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Йа блондинко писал(а): Margo писал(а): и с каждым годом этот вопрос будут задавать все чаще и не только те, кто по залету не принимай близко к сердцу. Хотя меня тоже дико раздражают эти вопросы
Не. Однажды наступает время Z, когда подобные вопросы перестают волновать окружение.
да? и как долго ждать? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
чет мне кажется, что этого времени долго еще ждать придется)))) |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Margo писал(а): да? и как долго ждать?
Не помню. Я это время Z давно уже прошла. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Меня возмущают вопросы "о ребеночке" из разряда "когда уже" от людей, у который брак по залёту!!!
Я не понимаю, такие люди завидуют тем, у кого все "по человечески", у которых брак - первоочередная задача, а потом уже дитё??? Ох, как я тебя понимаю! Вчера только вынесли мозг. Были у друзей в гостях. Девочка, которая прожила со своим_уже_мужем до росписи 3 года и выходившая замуж на 5м месяце беременности, отвела меня в сторонку и сочувствующе глядя в глаза, спросила "а вы там как, не планируете свадьбу? а то мы с мужем обсуждали что вам пора бы уже". Мля, если б собирались - вы бы знали!! какого лезть? а потом это еще и обсуждать с другими бабами типа "ой, че ж они не женятся". Для ясности уточню - мы вместе 1,5 года и меня лично все устраивает полностью. Но бесилась вчера - капец просто |
|
|
|
|
Есть очень хороший ответ. Сама иногда прибегаю.
- Я своего мужика ни с кем не обсуждаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Скорее раздражает.
Есть у нас одни магазинчик. Частный. Универсам типа. 24 часа. Товар средний заморозка, консервы, убитые овощи и фрукты, а цены повыше чем у соседей. Походу этот магазин ночью торгует спиртным.
Напротив него сквер. В непосредственной близости к магазину все лавочки засраны. На них частенько часов в 6 утра сидят несвежего вида потрепанные личности с пивом, водкой и закуской. Самое интересное, что в другом конце сквер в 6 утра девственно чист и непорочен.
Меня раздражают двуногие свиньи и "бизнесмены", для которых "закон не писан". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Что значит как может? В городе запрет на продажу спиртного с 23 до 8 утра. Не можешь делать прибль по закону, меняй ассоритмент товара. Или вообще ступай в наймиты. Ну пусть он еще дурью приторговывает, если не зарабатывается? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|