|
отгуленные отгулы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenoksmail@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Добрый день. Если на момент ухода на больничный по беременности и родам остались не отгуленные дни, которые оплатили за работу в выходной день и представили так же дни отгулов, должен ли мне работодатель будет как то компенсировать эти дни в виде оплаты, если я их не успею отгулять?
Заранее спасибо |
|
|
Елена
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Вряд ли. Выйдете с декрета и отгуляете. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Если вам оплатили выходной день, то день отдыха оплате не подлежит. Так что это просто "неотгуленные" сб и вс |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Борисarxivarius18@mail.ru Россия, Ижевск
|
|
Елена писал(а): Добрый день. Если на момент ухода на больничный по беременности и родам остались не отгуленные дни, которые оплатили за работу в выходной день и представили так же дни отгулов, должен ли мне работодатель будет как то компенсировать эти дни в виде оплаты, если я их не успею отгулять?
Заранее спасибо
Не понял, что за бред. У Вас остались не отгулянные дни, которые Вам оплатили, и одновременно предоставили их. Вообще-то за выходные выплачивается в двойном размере, или предоставляется другой дополнительный выходной, но без оплаты. Вы уже всё получили, да ещё слишком. Или у Вас вопрос не правильно поставлен. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|