|
Ремонт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Йа блондинко писал(а): Ну... Т.е. ты поворачиваешь ключ, а язычки (если их можно так назвать, на самом деле это такие нехилые металлические штыри более 1 см. в толщину) выходят во все 4 стороны.
У родителей такая стоит.
я понимаю как это должно выглядеть, Джулл)))
но не видела, а что за фирма? |
|
|
свершилось!!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
это ригельная система запирания |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Не вру. Сбоку там противосьемные шипы идут.
О! Нашла. Это называется "ригели запирающие дверь в разных плоскостях".
Фирму не помню. Давно ставилили. Например вот эта дверь с ригелями. Т.е. при повороте ключа три ригеля идут вниз, три вверх и 7 в бок. Предпоследний пунк в описании смотри. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, кто помнит дверь "Шефа" из "Брильянтовой руки" Вот такую надо ставить, только со всеми модными примочками |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Это была банковская дверь. Такую в "Ва банке" вскрывали. Она не годится. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ригель - это ригель, а лист - это лист. Это две вещи которые можно объединить в одной двери. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Милая, а если на заказ делать? Хотя, конечно, и готовые хорошие бывает продаются. |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ольгуня писал(а): Милая, а если на заказ делать? Хотя, конечно, и готовые хорошие бывает продаются.
на заказ долго да и переплата лишняя, т.к. проем у нас самый что ни наесть стандартный |
|
|
свершилось!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
про двери напомнили мне недавнюю историю.
знакомые задумали сделать капитальный ремонт,в том числе замену входной двери. Квартиру эту они ранее сдавали и не жили там уже как года два, и вот они надумали сами туда переехать. Сдали квартиру рабочим, а сами на время переместились к родителям. В один прекрасный день звонит им перепуганный рабочий, который клал плитку в ванной и говорит что с обратной стороны (в общем коридоре) кто-то пилит дверь (ещё старую, но тоже железную) болгаркой . Приехали-действительно, дверь раскурочена.Заказали новую, 20 или 25 т.р. (точно не помню). Установили. Через неделю СНОВА кто-то прошёлся по ней болгаркой Ессесна написали заявление в милицию. Опросили соседей-все молчат, и мол, никто ничо не слышал даже. Как сейчас у них дела обстоят - я не знаю, но мне было бы ссыкатно жить рядом с такими соседями. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Скорее всего кто-то сводил с ними счеты. Те, что пилят болгарками по окнам вычесляют и благосостояние и когда прийти "попилить" можно.
Однажды слышала как мужик зимой позно вечером учил тетку на примере нашей квартиры. Откуда он, паразит, знал, что у нас всегда кто-то дома есть и сигналка стоит на МВД выведеная, ума не приложу. Но знал же! Тетка ж, наоборт, говорила: что дверь металл и решетки на окнах, значит есть чего брать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Йа блондинко писал(а): Скорее всего кто-то сводил с ними счеты. Те, что пилят болгарками по окнам вычесляют и благосостояние и когда прийти "попилить" можно.
Однажды слышала как мужик зимой позно вечером учил тетку на примере нашей квартиры. Откуда он, паразит, знал, что у нас всегда кто-то дома есть и сигналка стоит на МВД выведеная, ума не приложу. Но знал же! Тетка ж, наоборт, говорила: что дверь металл и решетки на окнах, значит есть чего брать.
ничосе!
у нас дома брать в принципе нечего, но решётки на окнах-потому что первый этаж |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|