|
Ремонт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аналогична, но у тетки была другая логика. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а):
Однажды слышала как мужик зимой позно вечером учил тетку на примере нашей квартиры. Откуда он, паразит, знал, что у нас всегда кто-то дома есть и сигналка стоит на МВД выведеная, ума не приложу. Но знал же! Тетка ж, наоборт, говорила: что дверь металл и решетки на окнах, значит есть чего брать.
Это они при тебе обсуждали как обнести твою же квартиру????? Лихо... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Йа блондинко писал(а): Скорее всего кто-то сводил с ними счеты. Те, что пилят болгарками по окнам вычесляют и благосостояние и когда прийти "попилить" можно.
Однажды слышала как мужик зимой позно вечером учил тетку на примере нашей квартиры. Откуда он, паразит, знал, что у нас всегда кто-то дома есть и сигналка стоит на МВД выведеная, ума не приложу. Но знал же! Тетка ж, наоборт, говорила: что дверь металл и решетки на окнах, значит есть чего брать.
про счёты уже думали, два года назад хозяйка квартиры жила там с мамой, и то недолго.Конфликтов не было. Потом сдала её своим друзьям (м+ж)примерно на два годика. У них тоже никаких конфликтов не было, даже соседи ни разу не приходили и не жаловались на что-то. И вот сейчас такая коллизия |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Это они при тебе обсуждали как обнести твою же квартиру????? Лихо...
Они не знали что я имею отношение к этой квартире. Или просто не узнали. Было темно уже. Народу на улице не было. Я домой возвращалась. Шла медленно.
Заворачиваю во двор. Напротив нашей квартиры лицом к дому стоят мужик и тетка. Разговаривают. Я прохожу мимо.
Тетка типа, "туда давай?" Он ей: "У них всегда кто-то есть и сигнализация". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Сема писал(а): про счёты уже думали, два года назад хозяйка квартиры жила там с мамой, и то недолго.Конфликтов не было. Потом сдала её своим друзьям (м+ж)примерно на два годика. У них тоже никаких конфликтов не было, даже соседи ни разу не приходили и не жаловались на что-то. И вот сейчас такая коллизия
Может у жильцов были терки, а те кто пилили не знали, что квартира съемная. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Йа блондинко писал(а): Сема писал(а): про счёты уже думали, два года назад хозяйка квартиры жила там с мамой, и то недолго.Конфликтов не было. Потом сдала её своим друзьям (м+ж)примерно на два годика. У них тоже никаких конфликтов не было, даже соседи ни разу не приходили и не жаловались на что-то. И вот сейчас такая коллизия
Может у жильцов были терки, а те кто пилили не знали, что квартира съемная.
ну друзьям то зачем врать? они даже сказали что и музыку бывало громко врубали, ничего, никто не приходил. съехали они осенью прошлого года, а как заехали рабочие-болгаркой начали пилить.Не, ну может конечно кому-то не нравится, что в чужой квартире ремонт,всякие зубодробительные звуки и прочее, но можно же прийти и высказать своё фи, а не болгаркой хреначить |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|