|
Как подружиться с новым коллективом??
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Доброе время суток!Работаю 3-ью неделю и никак не могу наладить отношения с коллективом..Коллектив состоит из 4-5 мужчин , и такого же количества девушек.С мужчинами то ладно, вроде отношения такие какие именно должны быть, а вот девушки ходят всегда "стаей"(извините за сравнение). Не скрою, конечно, я и сама человек не очень общительный..Но когда стоят и ждут когда ты доешь, чтобы самим сесть и покушать, хотя стол у нас очень большой, это очень не красиво и обидно.Да, я не жополиз и не собираюсь бегать и выпрашивать у них дружбу, просто хотелось бы чтобы их отношение стало чуточку лучше..Извините, накипело!Помогите кто может советом, буду очень благодарна |
|
|
|
|
|
Сегодня где то конкурс объявили?Nastasya писал(а): Но когда стоят и ждут когда ты доешь, чтобы самим сесть и покушать, хотя стол у нас очень большой,
Сложно такое представить во взрослом коллективе |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Возраст девушек от 25 до 35..Вместе они работают довольно долго.. Я конечно это прекрасно понимаю, бывало и мы(в др. орг.) встречали новеньких,но обычно это было как-то дружелюбно, было любопытно узнать , что вообще, за человек..А этот коллектив не разу даже вопроса мне не задали(( |
|
|
|
|
|
|
Nastasya писал(а): Но когда стоят и ждут когда ты доешь, чтобы самим сесть и покушать, хотя стол у нас очень большой, это очень не красиво и обидно.Да, я не жополиз и не собираюсь бегать и выпрашивать у них дружбу, просто хотелось бы чтобы их отношение стало чуточку лучше..Извините, накипело!Помогите кто может советом, буду очень благодарна
Забей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Занимайся своими делами. К тому же это дело времени. На расстраивайся. Странное поведение дам,конечно. Я бы на твоем месте забила и изучала бы свою работу, сосредоточилась бы на ней. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я на своей последней работе из коллектива только с одной дамой более-менее общалась где-то с полгода, с остальными только по работе. Все пАтАмуштА не собиралась там долго оставаться. Когда ЗП подняли пришлось вливаться в коллектив)))) |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Натуля писал(а): Кушай подольше.
Натуля, отличное предложение!!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Натуля писал(а): Кушай подольше.
желательно в компании мужчин |
|
|
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Хювя Тюття писал(а): Натуля писал(а): Кушай подольше.
желательно в компании мужчин
нуу тогда ты с ними никогда не подружишьсья, а вариант хороший))) |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Сема писал(а): с мужчинами дружить приятнее
+ мульон мульонов мульоновичей!!!! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сема писал(а): с мужчинами дружить приятнее
Это точно! |
|