|
пустое место для шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Любаша,даже может Вас проверяют на инициативность.
Во всяком случае,с моим шефом было так-он мне никогда не отчитывался,не говорил,ждал от меня инициативы-спрашивать-Где он,распорядок дня,помощь.
Вы же хотите помогать,но где-то там,в душЕ,а не снаружи?
Так скажите это,а не ждите,что вас ткнут. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Саша Офисная писал(а): Мне вот интересно - а кто документооборотом занимается? везде ли порядок? все ли так что даже просто решив налить чайку шеф наталкивается на готовый кипяток и печеньки по вкусу? Саша, а фраза Любаша писал(а): работаю секретарем уже 3 месяца. тебе не дает ответа на вопрос? |
|
|
Любашаdvoryanchikova-l@mail.ru россия, смоленск
|
|
Саша, спасибо!обязательно попробую сама проявить инициативу. |
|
|
|
|
неа не дает. В этой компании я сама с нуля заводила документооборот - шефам это было не наддо. Я кстати писала. Да и сейчас все что есть - меня не особо то устраивает - нашла дыры в своем же детище)))) Правда лень))))))))) |
|
|
|
|
с документооборотом все в порядке.им занимаюсь я.но только регистрирую приказы разные, выдачи копий, справки.остальным занимается бухгалтерия и кадры.вот так вот ((( |
|
|
|
|
что инициативу нужно проявить, я знаю.но девочки, вы бы знали, как мне сложно это сделать.такое появляется ощущение, что я навязываю свое общество и свою помощь.хотя это может быть не так 1000 раз.и никак не могу от этого избавиться.когда он на работу приходит, я так рада его видеть, а просто говорю:Доброе утро.часто даже улыбнуться не получается, хотя в душе все не так.не знаю, откуда это появилось. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): неа не дает. В этой компании я сама с нуля заводила документооборот - шефам это было не наддо. Я кстати писала. Да и сейчас все что есть - меня не особо то устраивает - нашла дыры в своем же детище)))) Правда лень)))))))))
Саш,как знакомо.
Я сама все прописывала-номенклатуры,папки,училась у нача ОК,читала ваш форум-кста,так и произошло знакомство с вами,чему я рада!
не заметила,как перетащила большую часть работы на себя и стала нужной и незаменимой шефу. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Любаша, в каждом посте чувствуется, что вы личное смешиваете с рабочим. Все эти "он такой хороший", "хочу быть ближе как-то, что ли.если бы мне мой шеф доверял больше, я была бы очень счастлива", "я так рада его видеть". Вы там случаем не влюблены или мне показалось? Еще и ревность к кадровику проскальзывает, профессиональная ли? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Да это же первый шеф (я так понимаю). Когда я пришла к первому работать (который еще и лапочкой молодым оказался), я также готова был и в огонь и в воду и через медные трубы
Я была как в фильме про Шурика: "кто на колбасный завол?"- "я!", "кто на стройку?"- "я!"
А потом только поняла, что зря я на себя все это взвалила. Да, стала себя чувствовать себя ему нужной, но при этом ни на шаг не могла от него отойти (не говоря уже об отпроситься) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ну м.б., м.б... Когда я начинала, я тоже была очень инициативной. Из декрета оооочень хотелось работать, щас как-то прошло
Любаша, а сколько вам лет? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Есть вероятность что дир просто дает Вам время привыкнуть, влиться в работу, поэтому сильно не нагружает информацией и работой. Когда я пришла на работу, мой дир даже кофе просил сделать не меня. Я сидела и просто разгребала завалы бардака от прошлого секретаря и привыкала к работе, коллективу. У меня был большой перерыв в работе. Он это понимал и дал мне возможность адаптироваться. А потом постепенно накладывалась новая работка. |
|
|
|
|
Любаша, в каждом посте чувствуется, что вы
личное смешиваете с рабочим. Все эти "он
такой хороший", "хочу быть ближе как-то, что
ли.если бы мне мой шеф доверял больше, я
была бы очень счастлива", "я так рада его
видеть". Вы там случаем не влюблены или
мне показалось? Еще и ревность к кадровику
проскальзывает, профессиональная ли?
знаете, возможно, вы и правы.он мне нравится.он очень красивый мужчина.такой спокойный, одевается хорошо, мой идеал.ему 40 лет.но никаких сексуальных чувств он у меня не вызывает.навеяно, что-то платоническое.и мне нравится его пусть и маленькая, но забота.шкафчики мне поставил сразу новые,чашки сам на кухню относит, интересуется, не обижает ли меня кто, в кабинет разрешает заходить, даже когда говорит по телефону, а другим нельзя))))у меня есть парень, и люблю-то я все равно его)просто вот читаю тут, как девочки для своих шефоф стараются,сколько всего делают и они такие умницы, читаю и прямо душа радуется за эту профессию)вот и мне тоже хочется увидеть же, быть нужной и полезной.тем более с учетом того, что мне директор нравится, у меня есть желание для него стараться.а с кадровиком я дружу, отношения прекрасные.но вы правы,ревность есть, хотя она и неуместна.она профи и знает много.а я только-только начала работать |
|
|
|
|
Натуля, мне 20 лет всего))))))) |
|
|
|
|
Любаша писал(а): Натуля, мне 20 лет всего)))))))
поэтому он и спрашивает, не обижает ли кто. Просто ты ему в дочери годишься |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ольга,возможно вы правы.еще он не так давно в должности директора.полгода только.до этого был замом.прошлая секретарь рассказывала, что приехали гости к нему, она на кухне чай-кофе готовит, а он пришел кофе сам забрать)))))вот так вот))))))))может еще не освоился. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|