|
как стать увереннее в должности и вообще
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лена[e-mail скрыт] Россия, Тула
|
|
Всем привет. Секретари со стажем, подскажите пожалуйста, как стать увереннее в себе на должности секретаря(работаю совсем мало, на декретном месте). Я очень боюсь сделать что-нибудь не так. Девушка, которая работала до меня, старше меня и опытнее, она ушла в декрет. Передала мне свои обязанности и все. Я себя чувствую, как бы сказать, не в своей тарелке. Не знаю, что делать первым, что вторым и т.д. Начальство мое на 2 года старше меня.)))Я в растеренности, помогите советом. |
|
|
|
|
Эм...а по жизни вы вообще уверены в себе? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Лена, это с опытом приходит. Я тоже такая была 5 лет назад, потом как-то втянулась. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
По жизни вообще уверенна в себе, но конечно бывают моменты, когда могу потеряться. А вот на рабочем месте боюсь всего! От каждого звука шарахаюсь! |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Лена писал(а): А вот на рабочем месте боюсь всего! От каждого звука шарахаюсь! Нет опыта, отсюда и нет уверенности. Все придет со временем. Пока: вникать в работу, читать профильные темы, журналы, книги. Изучать нормативку. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Лена писал(а): А вот на рабочем месте боюсь всего! От каждого звука шарахаюсь! Нет опыта, отсюда и нет уверенности. Все придет со временем. Пока: вникать в работу, читать профильные темы, журналы, книги. Изучать нормативку.[/Я вообще с трудом понимаю, что нужно делать.Распоряжения руководителя нечеткие.
|
|
|
|
|
А ты не бойся задавать уточняющие вопросы
Лучше сразу выяснить, что от тебя хотят, чем сделать что то неправиьно |
|
|
|
|
|
|
Вслед задавай вопрос:" Я правильно поняла что нужно вот это и это сделать?", приспособишься со временем. |
|
|
|
|
Сейчас вот сижу и думаю, может оставить эту работу,раз такая глупая и несмелая? |
|
|
|
|
Лена писал(а): Сейчас вот сижу и думаю, может оставить эту работу,раз такая глупая и несмелая?
если Вы всегда будете так реагировать, то проблемы никуда не уйдут и Вы ничему не научитесь |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Лена писал(а): Сейчас вот сижу и думаю, может оставить эту работу,раз такая глупая и несмелая? Странный вывод. |
|
|
|
|
Лена писал(а): Кинули бумаги, буркнули себе под нос что-то и бежать восвояси.
это ваш руководитель? |
|
|
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Лена писал(а): Кинули бумаги, буркнули себе под нос что-то и бежать восвояси.
это ваш руководитель? Да, мой руководитель. Я одна на троих(ген.директор, коммерческий директор,главный инженер). |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|