|
оплата отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня[e-mail скрыт] Россия, Тула
|
|
на работу ее приняли по этому договору в 2007 году. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
договор был заключен в 2007 году |
|
|
|
|
вот теперь они хотят его изменить.. но не имеют на это право.. это их ошибка.. |
|
|
|
|
вот теперь они хотят его изменить.. но не имеют на это право.. это их ошибка.. |
|
|
|
|
Они не могут брать по срочному договрору на должность, где предполагается бесрочная работа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
но взяли. и что теперь они могут сделать? заставить подписать другой договор? |
|
|
|
|
Ее в 2007 году взяли по срочному? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
в 2007 году сразу при приеме на работу был заключен бессрочный договор. теперь они хотят изменить на срочный |
|
|
|
|
Я вообще перестала Вас понимать.
Что обозначает Ваше: Таня писал(а): но взяли
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Вы мне написали:-"Они не могут брать по срочному договрору на должность, где предполагается бесрочная работа." я Вам ответила--но взяли же,
Могут брать по срочному.. большинство сотрудников это поликлиники работаю именно по срочному договору (на 5лет)
И те кто по бессрочному, хотят переделать на срочный. (это муниципальная городская поликлиника,, т.е частная или как хотите комерчиская) |
|
|
|
|
где смайлик с револьвером???
муниципальная городская поликлиника с каких пор частная???
Ушла, рыдая. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Понятно, Тань. Вся эта песня, когда Вам говорят "не могут", а Вы убеждаете "могут" может продолжаться еще страниц 15. Читайте ТК. Там написано, что могут, а что не могут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|