|
а кто из Москвы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олежек-то, как раз был наш человек. Интересный собеседник |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ольгуня писал(а): Олежек-то, как раз был наш человек. Интересный собеседник
есть примеры ? |
|
|
|
|
есть версия, что у каждого человека (секретаря.)) есть свои задачи, проблемы. об этих задачах ни кто кроме него не знает. и человек предпо-лагает, что именно он сам сможет с ними справиться, решить. но задачи так и стоят. почему так? |
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Олежек-то, как раз был наш человек. Интересный собеседник
манипулирен? смешливо это.) |
|
|
|
|
Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей, а вы странный
и ? это просто констатация факта |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей, а вы странный
и ? это просто констатация факта
это лишь ваше субъективное мнение. и не совсем мнение, а желание привлечь к себе внимание. ну а дальше вы сама знаете.)вы для меня как прочитанная книга.проходили , знаем. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Скучно. |
|
|
|
|
Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей, а вы странный
это лишь ваше субъективное мнение. и не совсем мнение, а желание привлечь к себе внимание. ну а дальше вы сама знаете.)вы для меня как прочитанная книга.проходили , знаем.
ИИИ ...сейчас нас научат психологии жизни |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей, а вы странный
это лишь ваше субъективное мнение. и не совсем мнение, а желание привлечь к себе внимание. ну а дальше вы сама знаете.)вы для меня как прочитанная книга.проходили , знаем. хихи))) Сергей, вы более чем странный. Мне кажется вас в школе сверстники били |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей, а вы странный
это лишь ваше субъективное мнение. и не совсем мнение, а желание привлечь к себе внимание. ну а дальше вы сама знаете.)вы для меня как прочитанная книга.проходили , знаем. хихи))) Сергей, вы более чем странный. Мне кажется вас в школе сверстники били
Ванилька писал(а): Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей, а вы странный
это лишь ваше субъективное мнение. и не совсем мнение, а желание привлечь к себе внимание. ну а дальше вы сама знаете.)вы для меня как прочитанная книга.проходили , знаем. хихи))) Сергей, вы более чем странный. Мне кажется вас в школе сверстники били
ага, по голове |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Мне кажется, до сих пор бьют. Но сейчас у школьников каникулы и вот скучает человек, развлекается как может. |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
|
|
Закрывать/удалять/банить? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Помидорко необыкновенное писал(а): Ванилька писал(а): Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей писал(а): Ванилька писал(а): Сергей, а вы странный
Мне кажется, до сих пор бьют. Но сейчас у школьников каникулы и вот скучает человек, развлекается как может.
били. и? даю возможно выпечататься здесь после трудного дня. и ? вероятно трудно быть секретарем? но кто то же должен. как вам очередной раз КАЖЕТСЯ? |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Закрывать/удалять/банить?
днем вас. а вечером здесь вы? компенсация. не Олежек от вас ушел. а вы его от сюда. не выдерживают нервишки. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|