|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
спасибо, сейччас почитаю что это) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Вернулась из командировки, пытаюсь включиться в работу. А у вас тут смотрю тихо было. |
|
|
|
|
ну почти, Ангелок |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Lesya[e-mail скрыт] Россия, Тула
|
|
Всем привет.Девушки подскажите. Директор не хочет(или не может)оформить официально по трудовому договору с трудовой книжкой на работу.Причина в том,что нет бухгалтера.Говорит,найду бухгалтера нового и оформлю. А мне нужно подать сведения о том,что я официально устроена(копию трудовой книжки).Как поступить?Испытательный срок уже прошел. Может есть какая-нибудь форма справки,заявления...,о том что человек устроен официально? |
|
|
|
|
Вы НЕ устроены официально.
Если для визы, то просто текст накатать на бланке, если для зп или чего-то внутри РФ, то формы нет.
ЗЫ. У дира отговорка совершенно тупая-тупая. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Lesya писал(а): Всем привет.Девушки подскажите. Директор не хочет(или не может)оформить официально по трудовому договору с трудовой книжкой на работу.Причина в том,что нет бухгалтера.Говорит,найду бухгалтера нового и оформлю. А мне нужно подать сведения о том,что я официально устроена(копию трудовой книжки).Как поступить?Испытательный срок уже прошел. Может есть какая-нибудь форма справки,заявления...,о том что человек устроен официально?
а если Вы сами сделаете все документы, а ему лишь печать останется поставить?
чтож Вам так на работодателей везет? |
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Вы НЕ устроены официально.
Если для визы, то просто текст накатать на бланке, если для зп или чего-то внутри РФ, то формы нет.
ЗЫ. У дира отговорка совершенно тупая-тупая. Да он просто директор ИП. Сам не знает толком куда нужно сведения подавать. |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: ?
чтож Вам так на работодателей везет? Да это я не для себя спрашиваю!У меня все отлично! |
|
|
|
|
Lesya писал(а): Всем привет.Девушки подскажите. Директор не хочет(или не может)оформить официально по трудовому договору с трудовой книжкой на работу.Причина в том,что нет бухгалтера.Говорит,найду бухгалтера нового и оформлю. А мне нужно подать сведения о том,что я официально устроена(копию трудовой книжки).Как поступить?Испытательный срок уже прошел. Может есть какая-нибудь форма справки,заявления...,о том что человек устроен официально?
А вас не смущает перерыв в стаже? |
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Цитата: Lesya писал(а): ?
чтож Вам так на работодателей везет? Да это я не для себя спрашиваю!У меня все отлично!
только самостоятельно проработать вопрос "от и до" и сл=делать документы, раз П этим заниматься не желает |
|
|
|
|
А при чем тут оформление работника и бухгалтер? еще б с натягом прокатило если у него кадровика нет...
ИМХО подтверждает трудоустройство только выписка из трудовой. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Хомыч писал(а): А вас не смущает перерыв в стаже? В чьем стаже? Я не для себя спрашиваю!И при чем тут вообще стаж? |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): А при чем тут оформление работника и бухгалтер? еще б с натягом прокатило если у него кадровика нет...
ИМХО подтверждает трудоустройство только выписка из трудовой. В маленьких фирмах(ИП,которые занимаются,к примеру, металлоконструкциями, кадровика иногда заменяют бухгалтера.Они ведут практически всю бумажную работу. |
|
|
|
|
Цитата: AnytkaSm писал(а): А при чем тут оформление работника и бухгалтер? еще б с натягом прокатило если у него кадровика нет...
ИМХО подтверждает трудоустройство только выписка из трудовой.
У нас также было. ИП-шки нанимают бухов, чтобы те оформляли договор, регили его в рег.палате и делали необходимые отчисления. Это нормальная практика.Lesya писал(а): В чьем стаже? Я не для себя спрашиваю!И при чем тут вообще стаж?
А это тогда что?Lesya писал(а): Всем привет.Девушки подскажите. Директор не хочет(или не может)оформить официально по трудовому договору с трудовой книжкой на работу.Причина в том,что нет бухгалтера.Говорит,найду бухгалтера нового и оформлю. А мне нужно подать сведения о том,что я официально устроена(копию трудовой книжки).Как поступить?Испытательный срок уже прошел. Может есть какая-нибудь форма справки,заявления...,о том что человек устроен официально?
А вас не смущает перерыв в стаже?
В Вашем стаже, если Вы уже 3 месяца не работаете официально, у Вас перерыв в трудовом стаже. |
|
|
|
|
наконец свежо! С удовольствием вдыхаю сырой воздух из распахнутого окна. ..."я так хочу,чтобы лето не кончалось!..."
разгреблась с текучкой, дошла очередь до накопленных неимоверных завалов. начну пытаться. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|