|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Йа блондинко писал(а): Ань,
Платье выложишь?
Угу, только чуть попозжаMargo писал(а): AnytkaSm писал(а): Йа блондинко писал(а): Юля скажет зачет платью в цветах и очкам.
все, поняла что за платье)))))))
а я не поняла, какое платье и очки?
Юля ко мне в одноклассы наведалась)))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Собираюсь домой. Благодаря этому форуму и вам, девушки, день прошел незаметно и легко. Рада знакомству. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): когда муж в командировке считаю своим долгом, по вечерам прошмыгнуть по ТЦ)))
у кого муж сдерживающий фактор, а у нас я) Я наверное с возрастом превратилась в самое жадное существо на свете. |
|
|
|
|
по теме: сплю
вчера была тренька
еле хожу и перебираю ногами |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Аналогично, из-за жары 2 недели пропускала тренировки, вчера решила возобновить, наконец. Сегодня мое тело недовольно( |
|
|
|
|
Кристина писал(а): Аналогично, из-за жары 2 недели пропускала тренировки, вчера решила возобновить, наконец. Сегодня мое тело недовольно(
мне просто нагрузку увеличили |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
На мой взгляд жара самое лучшее время для приведения тела в порядок. Во-первых, организм быстрее нагружается, во-вторых, есть не хочется.
Пойдемте в спортивную? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
ем дыню, думаю, куда пристроить розовый рахат-лукум (как его люди любят?), ищу туфли и аксессуары под платье |
|
|
|
|
То ли в жалобную, то ли сюда. Написала докладную на уборщицу, ну действительно охамела тетка. И вроди знаю, что никуда дальше непосредственного начальника бумага не пойдет, и никаких фатальных последствий не несет, все-равно на душе гаденько |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Polina писал(а): Татьяна писал(а): когда муж в командировке считаю своим долгом, по вечерам прошмыгнуть по ТЦ)))
у кого муж сдерживающий фактор, а у нас я) Я наверное с возрастом превратилась в самое жадное существо на свете.
я тоже поскупела |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Что-то беда у меня с цитатами... Девушки, подскажите пожалуйста, как обращаться ними правильно |
|
|
|
|
Кристина писал(а): Что-то беда у меня с цитатами... Девушки, подскажите пожалуйста, как обращаться ними правильно просто клацаете на слово "цитировать" в верхнем правом углу сообщения |
|
|
|
|
Увидела наконец! Спасибо |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|