|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
меня сегодня бесят абсолютно все запахи |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
За последние 2 часа я зказывала билеты на сапсан, кофе, закончила вводить данные в информационную систему за 2013 год по всем направлениям работы организации, мониторила упоминания в сми и отзывы об организации. подписала 2 договора и заполнила еще 1. оформила 2 служебки, созвонилась по поводу печати книги, буклета, выставления счета, количестве мест в залах, написала 27 писем-уведомлений/приглашений у меня кофе-брейк |
|
|
|
|
Вероника писал(а): что-то очень жуткая у Вас пятница....
Нормуль, у меня это до 24 сентября будет
сейчас латте допью, пойду сделаю рассылку, парочку положений, а там посмотрим |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): Вероника писал(а): что-то очень жуткая у Вас пятница....
Нормуль, у меня это до 24 сентября будет
сейчас латте допью, пойду сделаю рассылку, парочку положений, а там посмотрим
Это у Вас постоянно такой рабочий ритм? |
|
|
|
|
Цитата: Вероника писал(а): сейчас латте допью, пойду сделаю рассылку, парочку положений, а там посмотрим
Это у Вас постоянно такой рабочий ритм?
Вообще раньше в сезон. Сезон длился с сентября по май (включительно) в этом году спокойным оказался только август. |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Вообще раньше в сезон. Сезон длился с сентября по май (включительно) в этом году спокойным оказался только август.
О ужас. У меня вот сейчас начальники все уехали отдыхать, я вообще кайфую, целых две недели. А положения для чего? |
|
|
|
|
Вероника писал(а): О ужас. У меня вот сейчас начальники все уехали отдыхать, я вообще кайфую, целых две недели. А положения для чего?
Почему ужас? У половины девочек на форуме ритм такой же.
Положения по командировкам сотрудников и печатной продукции. Мы являемся контролирующим органом. |
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
слушаю музыку, срочно доделываю проект, мечтаю успеть на маникюр, а не провести это время на работе.
я на сахар реагирую, как ребенок, ощущение, что батарейку вставили |
|
|
|
|
Вспомнила, почему не пью сладкий крепкий черный чай. он для меня хуже любого кофе, могу не спать полтора суток точно.
сижу, доделываю срочный проект, выпила всего две чашки чая, а бодра, как днем |
|
|
|
|
Утро. Вхожу в офис. На турникете сотрудница спрашивает, подписали ее заявление или нет. Ну да, я ж все выхи не спала, только про ее заяву думала! Как дети, чесслово. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Есечка писал(а): сижу, доделываю срочный проект, выпила всего две чашки чая, а бодра, как днем
В 5 утра?? уже на работе?? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|