|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
потому что года бегут, а дурь на месте
но если серьезно, то у меня тоже за месяц до др хандра наступает, потому что время бежит не угонишься. Если лет в 20-25 этого не осознавал, то сейчас это остро ощущается. Я, например, морально не готова к тому, что мне на следующий год 30 лет стукнет. У меня просто в голове не укладывается. И да, я знаю, что в каждом возрасте свои прелести, и что возраст это всего лишь цифра и все такое и важно как ты себя ощущаешь. Нифига подобного на самом деле . |
|
|
|
|
чо поделать, Капелюш, погрустишь перед тридцатником, а как стукнет, будешь грустить над следующим десятилетием |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Самая большая истерика у меня была, когда мне исполнилось 20. Наступил третий десяток! Ужас! Ужас! Ужас! Я старею! Ааааааа! Остановите землю я сойду! Я училась на 3 курсе, работала. Денег было мало, домой приходила только спать, при этом умудрилась до 2 ночи чертежи чертить.
Тридцать лет прошло спокойнее. У меня было уже образование и размеренаня работа в банке. Жизнь была более.... жизненной что ль.
В мое сорокалетие меня встречали в Шарле де Голе огромным букетом роз. И я уже не понимала чем так страшен возраст, что он так сильно может напрягать.
Единственно различие, которое я заметила. Это то, что у мужчины, что был у меня в 20 лет детей не было; у мужчины, что бы в 30 лет была дочь школьница; у моего нынешнего мужчины - сын сам отец. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Натуля писал(а): чо поделать, Капелюш, погрустишь перед тридцатником, а как стукнет, будешь грустить над следующим десятилетием
я пока стараюсь об этом не думать ))), у меня сейчас план, что мне нужно доделать/сделать до 30 лет ))). уже начала осуществлять задуманное. |
|
|
|
|
Я,кстати, перед тридцатником не грустила.
А тут че то взгрустнулось перед 31-летием
Маргош, у меня обычно депрессняка не бывает. У меня другая фишка- перед днем рождения всегда заболеваю (простываю), еще какая нить хрень случается. Где то даже читала о таком явлении, не помню если честно объяснение ему (оно там и не научное).
А этот год, наверное, единственный, когда нет депрессняка, потому что отпуск впереди, и не надо голову ломать где и как праздновать ДР (у меня это обычно головная боль т.к компания очень разномастная) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Я свое др в этом году праздновать не буду и в следующем постараюсь уехать в отпуск, чтобы тоже не праздновать |
|
|
|
|
kapelusha писал(а): и в следующем постараюсь уехать в отпуск, чтобы тоже не праздновать
Вот это самый лучший вариант, я считаю))
Единственное только я переживаю,как бы не разориться на мобильной связи. Надо будет оповестить как можно больше народу, чтобы не звонили в этот день.
Мне осталось ровно 2 недели до отпуска.
Вроде кажется так дооооолго, а потом в самый последнйи день буду метаться, ничего не успевая)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Единственное только я переживаю,как бы не разориться на мобильной связи. Надо будет оповестить как можно больше народу, чтобы не звонили в этот день.
у тебя яичный оператор? можно подключить роуминг, и если поздравляющие будут укладываться в пять минут, никто не разорится |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): kapelusha писал(а): и в следующем постараюсь уехать в отпуск, чтобы тоже не праздновать
Вот это самый лучший вариант, я считаю))
Единственное только я переживаю,как бы не разориться на мобильной связи. Надо будет оповестить как можно больше народу, чтобы не звонили в этот день.
Мне осталось ровно 2 недели до отпуска.
Вроде кажется так дооооолго, а потом в самый последнйи день буду метаться, ничего не успевая))
вот и я так считаю |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Натуля писал(а): Мисс Марпл писал(а): Единственное только я переживаю,как бы не разориться на мобильной связи. Надо будет оповестить как можно больше народу, чтобы не звонили в этот день.
у тебя яичный оператор? можно подключить роуминг, и если поздравляющие будут укладываться в пять минут, никто не разорится
В 10, если я ничего не путаю... |
|
|
|
|
Кать, вполне может быть, давно дело было. Абонентская вроде небольшая есть. |
|
|
|
|
|
|
TreParole писал(а): kapelusha писал(а): Я свое др в этом году праздновать не буду
СВОЙ день рождения, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!
День - это существительное мужского рода, мы празднуем ДЕНЬ Рождения!
Либо тогда "я не буду праздновать свое Р", без Д, просто рождение.
Если с кофе разрешили официально ломать язык, то тут просто никак иначе)
Сорри, Кать, больше не буду |
|
|
|
|
TreParole писал(а): kapelusha писал(а): Я свое др в этом году праздновать не буду
СВОЙ день рождения, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!
День - это существительное мужского рода, мы празднуем ДЕНЬ Рождения!
Либо тогда "я не буду праздновать свое Р", без Д, просто рождение.
Если с кофе разрешили официально ломать язык, то тут просто никак иначе)
Сорри, Кать, больше не буду |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Капелюшечка, спасибо большое за понимание, но извиняться в принципе нет необходимости, тем более два раза!)) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|