Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

А что вы сейчас делаете - III

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 815

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
#421[466050] 2 сентября 2014, 12:31
меня во всем этом добивает только одно: мнение некоторых людей о том, что всего лишь заполнить анкету - это фигня фигней
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#422[466052] 2 сентября 2014, 12:32
Сема писал(а):
день рождения - это прекрасно!...но затратно :-( . У меня недавно был, поверьте. :-D
Это смотря как отмечать :-D
На 31-летие я водила своих друзей в "Самолет", мы играли в боулинг и тусили в караоке до 5 утра. Это было затратно, да))
А в этот раз я буду дома, по расписанию во вторник у меня бассейн с 19 до 21, возможно, я перенесу его на четверг, тогда мы с мужем выпьем вина с сыром при свечах. Согласна, что любимого вина и любимого сыра, но я точно уложусь с этим в 1.5 тысячи рублей :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#423[466053] 2 сентября 2014, 12:34
TreParole писал(а):
Сема писал(а):
день рождения - это прекрасно!...но затратно :-( . У меня недавно был, поверьте. :-D
Это смотря как отмечать :-D
На 31-летие я водила своих друзей в "Самолет", мы играли в боулинг и тусили в караоке до 5 утра. Это было затратно, да))
А в этот раз я буду дома, по расписанию во вторник у меня бассейн с 19 до 21, возможно, я перенесу его на четверг, тогда мы с мужем выпьем вина с сыром при свечах. Согласна, что любимого вина и любимого сыра, но я точно уложусь с этим в 1.5 тысячи рублей :-D
ага, я вот как раз про отмечание с друзьями и имела ввиду :-D и ведь зарекалась же в прошлом году... *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#424[466054] 2 сентября 2014, 12:39
а у нас баш на баш выходит.
мне дарят подарок, на который жаба душит тратиться, а я устраиваю праздник друзьям :)
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#425[466090] 2 сентября 2014, 13:18
Отмечание шикарного дня рождения - это как свадьба скорее всего не окупается :-D
Но я не парюсь по этому поводу, я просто не люблю этот праздник. Я два раза всего отмечала день рождения шумно и с друзьями. А так это праздник прежде всего моей мамы и папы (у меня, правда, папы давно нет), поэтому каждый год проходят вполне стандартно. Семейным кругом собираемся либо в ресторане/кафе, либо дома. Каждый год я заказываю мамуле самый красивый букет из ее любимых цветов :)
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#426[466129] 2 сентября 2014, 14:22
пью каркаде
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#427[466131] 2 сентября 2014, 14:24
составляю на английском письмо немцам о том, какие мы хорошие и надо нам попасть в их каталог, опять пропустила обед
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#428[466138] 2 сентября 2014, 14:44
Есечка писал(а):
составляю на английском письмо немцам о том, какие мы хорошие и надо нам попасть в их каталог, опять пропустила обед
о,точн! пойду поем
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#429[466177] 2 сентября 2014, 16:45
kapelusha писал(а):
потому что года бегут, а дурь на месте :-D
но если серьезно, то у меня тоже за месяц до др хандра наступает, потому что время бежит не угонишься. Если лет в 20-25 этого не осознавал, то сейчас это остро ощущается. Я, например, морально не готова к тому, что мне на следующий год 30 лет стукнет. У меня просто в голове не укладывается. И да, я знаю, что в каждом возрасте свои прелести, и что возраст это всего лишь цифра и все такое и важно как ты себя ощущаешь. Нифига подобного на самом деле *NO* .
ну не знаю ,я свои 30 лет очень ждала и совсем не расстраивалась *DONT_KNOW* теперь жду 35, но это через 3 года :-D мб после сорока начну расстраиваться, посмотрим :-D
Светик, ну в этом году ты будешь в теплых краях, по этому болеть тебе в свой ДР не придется!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#430[466178] 2 сентября 2014, 16:47
В теплых краях тоже можно болеть, но чем-нибудь другим (солнечный ожог, расстройство желудка, укус ядовитой медузы и пр :-D ), но лучше нигде не болеть :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#431[466181] 2 сентября 2014, 16:53
Margo писал(а):
:-D мб после сорока начну расстраиваться, посмотрим :-D
После сорока ты будешь ждать 60.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#432[466183] 2 сентября 2014, 16:57
Лялька писал(а):
В теплых краях тоже можно болеть, но чем-нибудь другим (солнечный ожог, расстройство желудка, укус ядовитой медузы и пр :-D ), но лучше нигде не болеть :)
как оптимистично :-D
Йа блондинко писал(а):
Margo писал(а):
:-D мб после сорока начну расстраиваться, посмотрим :-D
После сорока ты будешь ждать 60.
нет ,сначала 45- баба ягодка опять, потом 50 - юбилей, 55- пенсия, а потом уже и 60 буду дожидаться *DRINK* а после 60 наверно передрессировать начну :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#433[466184] 2 сентября 2014, 16:58
Ну не знаю.
Сначала я долго ждала 40. Теперь сразу жду 60.

Кого передрессировать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#434[466189] 3 сентября 2014, 1:44
Маргоха, люди же разные и у каждого свой подход/настроение/мировоззрение. Молодчина, что ты не зависишь от возрастных цифр. Я, к сожалению, завишу и ничего с этим поделать не могу *PARDON*. Я, конечно, не захлебываюсь в своей депрессии по этому поводу и не скорблю об ушедших годах весь год, но чем ближе ко дню рождения, тем больше я расстраиваюсь, что время очень скоротечно. Что многого не успел сделать, потому что морально не готов к каким-то весомым переменам, но если не поторопиться, то можно и вовсе не успеть, в моем случае, конечно, за всех не говорю.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#435[466191] 3 сентября 2014, 7:56
Margo писал(а):
Светик, ну в этом году ты будешь в теплых краях, по этому болеть тебе в свой ДР не придется!
Ох, Маргош, к сожалению, ты ошибаешься :-(
Во-первых, сейчас сезон такой в Питере - холодно,ветренно, особенно по ночам и утрам. Вокруг народ уже начал чихать.
Во-вторых, в самолете почему-то всегда много сопливых кашляющих людей :-(
В-третьих, на жаре +35 как раз-таки много шансов заболеть, т.к всегда с кондеем (а в Тайланде какая то фишка- они везде включают кондеи на максимум), и всегда пьешь что то холодненькое.
Лялька писал(а):
(солнечный ожог, расстройство желудка, укус ядовитой медузы и пр :-D ),
И это никто не отменял (поэтому я страховку всегда максимальную покупаю).
Но я надеюсь, что меня в этом году пронесет. Ну в смысле повезет и я не заболею :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (55) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.