|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
AnytkaSm писал(а): Вам же напольные хотели поставить?
шеф захотел такие прикупить, а я ,дура, сказала, что нам одного хватит на 2 кабинета (у нас смежные кабинеты). Теперь этот кондей работает у него в кабинете, а в мой просто дверь открыта, но мало что доходит(((
Да и кондей этот плохо спасает, т.к эту трубу,мать ее за ногу, надо выставлять в открытое окно, т.е в открытое окно жара все равно лезет
Сейчас к шефу пришла девица (начальник отдела) в белом платье, но под платьем одеты белые трусы, которые явно видны. Я на них,кажется, даже узоры вижу |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): AnytkaSm писал(а): Вам же напольные хотели поставить?
шеф захотел такие прикупить, а я ,дура, сказала, что нам одного хватит на 2 кабинета (у нас смежные кабинеты). Теперь этот кондей работает у него в кабинете, а в мой просто дверь открыта, но мало что доходит(((
Да и кондей этот плохо спасает, т.к эту трубу,мать ее за ногу, надо выставлять в открытое окно, т.е в открытое окно жара все равно лезет
Сейчас к шефу пришла девица (начальник отдела) в белом платье, но под платьем одеты белые трусы, которые явно видны. Я на них,кажется, даже узоры вижу
у нас тоже напольные. Вырезали дырку в стекле под трубу (правда в нашем кабинете нету пока, никак не поймаю стекольщика нашего). А на зиму стекло обычное ставим. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Мисс Марпл писал(а): Сейчас к шефу пришла девица (начальник отдела) в белом платье, но под платьем одеты белые трусы, которые явно видны. Я на них,кажется, даже узоры вижу
я по этой причине два платья не ношу :( нашла девушку, которая подъюбник к ним сшить может
Марпл, открой окно, на улице и без кондея прохладно! тем более, к вам Нева ближе, а значит свежее |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
AnytkaSm писал(а): Мисс Марпл писал(а): AnytkaSm писал(а): Вам же напольные хотели поставить?
Сейчас к шефу пришла девица (начальник отдела) в белом платье, но под платьем одеты белые трусы, которые явно видны. Я на них,кажется, даже узоры вижу
у нас тоже напольные. Вырезали дырку в стекле под трубу (правда в нашем кабинете нету пока, никак не поймаю стекольщика нашего). А на зиму стекло обычное ставим.
у меня такой дома есть.
До прошлого года мы им пользовались лет, наверно, шесть.
Трубу навинчивали на отверстие, которое супруг пропилил в балконной двери, в деревянной её части (тогда у нас еще деревянные двери были).
На зиму у нас была сделана заглушка на шпильке с гайкой-барашком)))) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пирамидон писал(а): послушала прогноз на сегодня "+33" и с опаской покосилась на заваренный чай. ужасть.
в жару как раз оченнна хорошо пить тёплые и горячие напитки. врачи рекомендуют. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Есечка писал(а): Мисс Марпл писал(а): Сейчас к шефу пришла девица (начальник отдела) в белом платье, но под платьем одеты белые трусы, которые явно видны. Я на них,кажется, даже узоры вижу
я по этой причине два платья не ношу :( нашла девушку, которая подъюбник к ним сшить может
Марпл, открой окно, на улице и без кондея прохладно! тем более, к вам Нева ближе, а значит свежее
белье телесного цвета в помощь, оно не светит под белой одеждойСема писал(а): Пирамидон писал(а): послушала прогноз на сегодня "+33" и с опаской покосилась на заваренный чай. ужасть.
в жару как раз оченнна хорошо пить тёплые и горячие напитки. врачи рекомендуют.
не даром в Средней Азии, где в тени +40 пью зеленый чай горячий |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Оно разных оттенков бывает. Но в любом случае гораздо менее заметно, чем белое. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Девочки, а кто как в такую жару к дрескоду относится?
Я немогу через себя переступить и не позволяю себе лишнего, но в офисе на меня смотрят как на идиотку мадамы в "пижамках" и дачных сарафанах. |
|
|
|
|
poganochka писал(а): Девочки, а кто как в такую жару к дрескоду относится?
Я никак. Сижу в хлопковом "мятом" платье, что беру с собой в отпуска. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|