|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
TreParole писал(а):
Я была уверена, что ты ответишь именно так ты так предсказуема)
ты повторяешься |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
ищу эффективные способы вылечить простуду за 1 день |
|
|
|
|
kapelusha писал(а): я расстраиваюсь, что время очень скоротечно. Что многого не успел сделать, потому что морально не готов к каким-то весомым переменам, но если не поторопиться, то можно и вовсе не успеть,
Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в раю.
Трам-парам-парам....
И что никакую "сумашедшую" идею так и не воплотила в жизнь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Есечка писал(а): ищу эффективные способы вылечить простуду за 1 день
а ты заразилась или именно простыла? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): kapelusha писал(а): я расстраиваюсь, что время очень скоротечно. Что многого не успел сделать, потому что морально не готов к каким-то весомым переменам, но если не поторопиться, то можно и вовсе не успеть,
Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в раю.
Трам-парам-парам....
И что никакую "сумашедшую" идею так и не воплотила в жизнь?
Да много чего было и плохого, и хорошего, и сумасшедшего. Я не могу объяснить, что я чувствую, но и не буду этого делать, это очень личное. Просто тяжко осознавать, что время летит и иногда мы его растрачиваем впустую. Как-то так. |
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Мисс Марпл писал(а): Есечка писал(а): ищу эффективные способы вылечить простуду за 1 день
а ты заразилась или именно простыла?
я это вопрос вопросов :( и МЧ болеет, так что могла от него, и в офисе дубак, так что могла и простыть.
кошусь в сторону телафлюшек всяких, но это на крайний случай, если не успею вылечиться. |
|
|
|
|
У нас тоже настала пора "терафлюшек". В офисе вроде терпимо, но ноги мерзнут. Вчера в туфельках замерзла, сегодня в кроссовках на носок гораздо приятнее. Дома холоднее, еще и воду горячую отключили. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Нееее.... я не про хорошее или плохое. Я именно про ипнутое. В разумных приделах, разумеется. Что-то типа прыжка с парашютом, но то, что тебе хочется. Встать на борд, научится стрелять из лука, вышить фотку любимого человека в размере 0,5*1 м... Все то, что дает жизни вкус.
Не уже ли никогда ничего не хотелось? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
хахахаха)) читаю сообщения наискосок, и вот что получила:Йа блондинко писал(а): .....Все то, что дает жизни вкус.
Не уже ли никогда ничего не хотелось?
Angelok писал(а): Кагоцел? ингавирин?
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
|
|
Значит у тебя просто кризис среднего возраста. С возрастом пройдет.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Йа блондинко писал(а): Нееее.... я не про хорошее или плохое. Я именно про ипнутое. В разумных приделах, разумеется. Что-то типа прыжка с парашютом, но то, что тебе хочется. Встать на борд, научится стрелять из лука, вышить фотку любимого человека в размере 0,5*1 м... Все то, что дает жизни вкус.
Не уже ли никогда ничего не хотелось?
Юль, поиски клада с детектором считаются?))))) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|