|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У меня есть крем для лица и крем для век. Крем для лица я размазываю по всему лицу, включая веки, как будто умываюсь (bbкрем я также наношу ) а крем для век юзаю, когда закончился крем для лица А крем для рук, когда закончился крем для век правда прежде, чем приступить к крему для ног, я все-таки успеваю купить крем для лица |
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Куськ, ну ты что?
Вспомни, раньше был крем для тела. Он был один на все тело. Потом появились крема отдельно для цыц и отдельно для поп, потом отдельный крем для логтей и коленей, отдельный крем для подмышек и голеней...
Если человечеству постоянно не напоминать об этих кремах и не объснять, что носить вещи нужно именно так, что бы приходилось пользоваться их кремами, то оно просто на них забьет.
ДА??Ну мож
Я далека от этих кремов))),у меня крем для рук и век только))).
И то порой взаимозаменяемы)....иногда,поскольку крем для век дорогой по сравнению с кремом для рук)). |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
|
|
Кстати, если закончился крем для ног, то крема идут "по восходящей". использую крем для тела, когда закончился крем для ног я. А крем для рук, когда закончился крем для тела. у меня все продукты взаимозаменяемы |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): Кстати, если закончился крем для ног, то крема идут "по восходящей". Когда закончился крем для ног я использую крем для тела. А крем для рук, когда закончился крем для тела. у меня все продукты взаимозаменяемы
Хомыч жжЁт, просто красава!!!
У меня вроде все крема имеются: крем для лица, гель для век, bb-крем для лица и отдельно для век, крем для тела, для ног, для рук, отдельный крем для лица в зимний период. Осталось купить креп для задницы.
Мой МЧ с ума сходит, когда после ванны идет длиииительный процесс намазывания всего, что только можно!
НО, крем для рук и для тела - это универсальные средства для всего остального! Всегда выручают, если что...
Хомыч держи пять!!! |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Алена, и ты всем этим пользуешься? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Lesya[e-mail скрыт] Россия, Тула
|
|
Всем привет !Я опять прерву ваши веселые беседы своим дурацким вопросом! Вы уж меня простите. Подскажите, как правильно заверить копию трудовой книжки для банка(сотрудник кредит хочет взять)? Спасибо!!! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|