|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Так же как и для загранника.
На листе А4 каждую стараницу на каждой
Копия верна
должность подпись расшифровка
печать
дата |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хомыч писал(а): Сема писал(а): у меня столько всякого барахла, что НИЧЕГО не заканчивается
одно время тоже так было, потом сделала ревизию и выбросила испорченное/ненужное, все равно пользуюсь одним и тем же.
ну с испорченным -понятно. А чтобы выбросить что-нибудь ненужное-нужно купить что-нибудь ненужное У меня всё нужное. Взять хотя бы коллекцию,блин,кремов для тела: один со светоотражающими частичками, другой с шоколадным запахом, третий с ванильным, четвёртый с клубничным, пятый с подтягивающим эффектомпростигосподи, шестой масло-спрей без запаха, седьмые и восьмые увлажняющие спреи с ароматом бубль гума и грейпфрута, и ещё штук пять с ароматом любимых духов |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Lesya[e-mail скрыт] Россия, Тула
|
|
Йа блондинко писал(а): Так же как и для загранника.
На листе А4 каждую стараницу на каждой
Копия верна
должность подпись расшифровка
печать
дата Спасибо большое! |
|
|
|
|
я вам завидую, мне такое лень) у меня есть только основное: крем для тела, для рук, лица. все |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Алена писал(а): Angelok писал(а): Алена, и ты всем этим пользуешься?
О да!!! Я не говорю уже о кремах для душа (несколько штук), всяких масок и масел для лица и куче косметики! Боже, нашла еще бальзам для роста ресниц, просроченный правда. Я просто псих
ага, помница, я тоже как-то прикупила это масло. захотелось пышнючих длинных ресниц. Положа руку на сисю, честно признаюсь: использовала раза два, и то, глаза сразу слезится начинали, так и провалялась без дела. Зато, недавно, я купила гель для ресниц и бровей, за каким членом оно мне?! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Выбираю жалюзи нам на окна скоро у меня перестанет засвечиваться монитор! ляляля |
|
|
|
|
Очень актуально питерской осенью, учитывая что сейчас последние солнечные деньки |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
пью сладкий кипяток с яблоком
а тут и почитать нечего сегодня |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Охренеть как много работы, а я первый день после отпуска и к вечеру обленилась и сижу с вами. Видимо пока петух жареный в зад не клюнет. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Охренеть как много работы, а я первый день после отпуска и к вечеру обленилась и сижу с вами. Видимо пока петух жареный в зад не клюнет.
У меня через 12 дней мероприятие, тоже не парюсь А надо бы |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|