|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лазаю по сайтам, ищу подарок для Царицы нашей-хозяйки фирмы она же директор и т.п.... Прям только щеточку для чистки пупка остается подарить - всё-то у неё есть.... |
|
|
|
|
Mousi писал(а): Вероника писал(а): Прям только щеточку для чистки пупка остается подарить - всё-то у неё есть....
беру на вооружение!!!!
http://e-xpedition.ru/podarki/kistochka_dlya_chistki_pupka/
Тогда и ссылочка пригодится) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Mousi писал(а): не, я не могу сюда
меня заругают Нууууу, Мыыыышка. Заинтриговала и в кусты. Давай хоть в личку. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Mousi писал(а): не, я не могу сюда
меня заругают Нууууу, Мыыыышка. Заинтриговала и в кусты. Давай хоть в личку. да давай сюда, всем же теперь интересно |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
ладно
а то еще обидитесь)))
только если придут строгие девочки и будут меня ругать - это всё будете вы виноваты!
дело было так: я бываю на форуме кладоискателей, у меня МД (металлодетектор) и я хожу с ним по полям-лесам. Ну и тусуюсь на профильном сайте, а там я одна женщина. Я зарегистрировалась и пол указала мужской, т.к. боюсь я их)))
Ну и вот, а вчера чего-то трепались там, трепались про катушки, про методы поиска, потом на алкогольную продукцию перешли - кто что пьет, пьянку организовывать начали и т.д., я и говорю фразочку с нашего форума " Ну, ПОЛОЖА РУКУ НА СИСЮ, хочу сказать..." - забыла, что я не здесь и вообще шифруюсь!
и отправила пост
ой что было!
я редактировать стала, да поздняк - половина уже прочитала, и другой половине рассказала!
хохот был до неба, шутки одна круче другой
я отключилась, а сама ржу не могу сижу, муж прибежал, я рассказала, он мне подзатыльник отвесил и сам ржать стал!
Админ по моей просьбе поудалял всё, но все равно там идет веселая возня)))
в общем, не иду я туда теперь. страшно))) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
класс |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Mousi писал(а): неееееееее
Не поняла. Затравку в бросила, а самое интересное зажала? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
девчонки, и так уши вчера пылали.......
сейчас, конечно, выглядит все не так уж страшно, больше смешно)))
да и админы вычистили все палево. Народу на самделе немного было онлайн-то - человек 20 самых активных)))
Остальные вообще ничо не поймут, кто потом пришел и придет)))
вот даже в мыслях не возникло вам скопировать на посмотреть |
|
|
|
|
|
|
Девочки, она теперь боится туда сунуться. Мужиков испугалась! Бабья не боится, а мужиков испугалась! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|