|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Сема писал(а):
ой, да лан те!
можа ты мужик с юморком, вот и написал "положа руку на сисю" или вдруг, жена рядом сидит, на еёйную и положил
Сема, отличная мысль!
всё равно немного посижу в укрытии)))) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
А хоть и так - скажи, что это любимое выражение твоей жены! чесслово ржу сижу!
Только что навешала представителям немецкой компании комплиментов, так они мне отвесили пару фирменных флешек и канцелярки. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Моделька, хорошо тебе отдохнуть!!!
Капелюша, чего это ты надумала болеть, давай быстрее выздоравливай, что бы к концу недели, как огурчик была!!!!
Мышка,
я так и не поняла, за что тебя должны были поругать строгие форумчанки? и почему ты боишься снова идти на форум кладоискателей? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Маргош, ну то была "свой парень", то оказалась теткой, да еще и предположительно с сисями
а, ладно, переживем
а вы могли заругать за мое плохое поведение в интернетах ... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Margo писал(а): надо было не разоблачаться, а что-нибудь придумать, типа это шутка была или ,как девушки советовали, на сисю жены руку положил
с перепугу не сообразила)))) |
|
|
|
|
|
|
а если по теме:
себе приготовила картофельное пюре, запекла в духовке куриные бедра с лучком, чесночком, под сыром и майонезом, сделала салат из свежих овощей. Наелась.
своему спортсмену, сварила рис и замариновала куриное филе, а вечером это филе в мультиварке приготовлю.
короче, упахалась сижу форум читаю |
|
|
|
|
|
|
Маргох, а ты случайно в интересном положении не делала фотосессию?... страсть как охота на тебя пузатенькую посмотреть |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|