|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
обожаю заголовки на яндексе:Цитата: Минобороны одобрило идею учреждения в РФ Дня вежливых людей
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
у меня полдник бутером с икрой и наслаждаюсь отпуском и еще думаю все ли в чемодан упаковала |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
выбираю куда поехать отдыхать. шота турция капец подорожала. 60 тыщ как-то дороговато для этой страны, не? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): выбираю куда поехать отдыхать. шота турция капец подорожала. 60 тыщ как-то дороговато для этой страны, не?
Смотря на сколько человек, на сколько дней и в какой отель. Если что-то типа Мардан Палас, то очень не дорого.
А если серьезно. Дороговато. Я думаю, что на те даты, на которые ты смотришь все дешевые места уже выкупили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лялька писал(а): Сема писал(а): выбираю куда поехать отдыхать. шота турция капец подорожала. 60 тыщ как-то дороговато для этой страны, не?
Погодка отличная и водичка тоже
Лялька, позагорай там и поплавай за меня |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Добрый день. Сижу читаю этот форум и набираюсь ума помаленьку=)Ах,да)И работаю конечно |
|
|
|
|
Екатерина, вэлкам |
|
|
|
|
|
|
Один врач советовал пить противовирусные за недельку до отдыха, во время отдыха (это вообще фантастика, конечно) и недельку после. В профилактических дозах. И типа акклиматизация облегчится. Кто-нибудь пробовал? |
|
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю, противовирусное- это при случаях заражения, когда на тебя начихал кто-то. А если ты переохладилась, то тут противовирусное не поможет У меня организм, видимо, с непривычки переохладился (я еще в Москве 1,5часа на улице просидела у Домодедово, воздухом дышала, в одной спортивной толстовке)
Я сейчас решила пропить курс электрококса "для иммунитету" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Натуля писал(а): Екатерина, вэлкам
Спасибо. Решила на работе себе повыбирать тур какой-нибудь на Новый Год. Я,конечно подозревала,что будет дорого,но,честно,не думала что на столько. Это просто ужас какой-то. Самый дешёвый вариант предложиди Таиланд 8 дней за 80 тысяч и всего 3 звезды (это на двоих).А дальше всё более 100 тысяч стоит. Чуть не упала с кресла при виде таких расценок. Ужас что творится. Опять НГ буду дома сидеть и обжираться салатами(( |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|