|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
готова убивать!
сходила на обед и уже 2 часа напеваю "у меня появился другой" |
|
|
|
|
Сижу на работе и хочу спать. Мозг спит,попа от стула отрываться не хочет, работа стоит Хочется уже выходные быстрее,но ещё 5 с половиной часов работать))) |
|
|
|
|
Сортирую отпускные фото, травлю себе душу |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мисс Марпл писал(а): Сортирую отпускные фото, травлю себе душу
покажи хоть чонеть |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ща выберу че нить (у меня тут триллион фоток ) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Куча работы навалилась, вчера спокойно так было. Выпью кофе, а после обеда начну разгребать |
|
|
|
|
Чета сплю. и настроение гаденькое. вечером пьянка на работе - а как то неохота оставаться. и домой неохота. Ниче неохота |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ванилька писал(а): Чета сплю. и настроение гаденькое. вечером пьянка на работе - а как то неохота оставаться. и домой неохота. Ниче неохота
и шопинг не радует.
У вас осенняя апатия,барышня. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Алена писал(а): Ванилька, чё то на депрессняк похоже. Пора в отпуск. дык вроде отдыхала недавно... но я б не отказалась вообще то еще разок)Сема писал(а): Ванилька писал(а): Чета сплю. и настроение гаденькое. вечером пьянка на работе - а как то неохота оставаться. и домой неохота. Ниче неохота
и шопинг не радует.
У вас осенняя апатия,барышня. Это лечится?) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|