|
А что вы сейчас делаете - III
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
По дороге на работу в трамвае осенило, что сегодня 30-е, а 30-го я записывалась к педиатру. Хорошо, что больничка в шаговой доступности |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
засыпаю
вроде спала хорошо и достаточное количество времени, но глаза просто слипаются |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Я уже месяц нахожусь на работе в коматозном состоянии - просто сплю на ходу. Сил нет ни на что. Вот и сейчас глаза слипаются, язык заплетается. изо всех сил пытаюсь работать. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Куська писал(а): Быстро долелываю работу-вдруг все вырубит и придется бежать в подвалы..Таковы наши будни).
Боже, как страшно. Я беженцам собираю вещи, телевизор, посуду. А то очень страшно. Приезжают без теплых вещей даже |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): Боже, как страшно. Я беженцам собираю вещи, телевизор, посуду. А то очень страшно. Приезжают без теплых вещей даже
Сразу предупреждаю, что не хочу затевать какую то конфликтную тему, поэтому один-единственный вопрос Дарине-
Когда ты отдаешь вещи беженцам, получала ли ты когда-нибудь негатив (грубую неблагодарность) от них в ответ? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Куська писал(а): Быстро долелываю работу-вдруг все вырубит и придется бежать в подвалы..Таковы наши будни).
Реально жаркое лето во всех смыслах. Жду зиму как никогда. И что бы было так же холодно, как сейчас жарко.Даринка писал(а): Боже, как страшно. Я беженцам собираю вещи, телевизор, посуду. А то очень страшно. Приезжают без теплых вещей даже
Почему не деньгами? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Куська, напомни, плиз, в каком городе ты живешь? |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mylene писал(а): обдумываю предложение на выхи поехать снова с палатками, жара + 34, наверное, поеду
эт праааавильно. вали.
я вот собираюсь на Волгу, но без палаток. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
ищу способы быстрого снятия загара |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
у нас раньше была хорошая компания, мы часто ездили с ночевкой с палатками...
но уже лет 5 как распалась
вернее, она бы не распалась, если бы я не "соскочила"
Причина моего "соскока" до сих пор считается среди моих знакомых неуважительной.
А именно - слишком много стали пить и жрать. Мужики буквально до
Ненавижу.
Мы с мужем любим плавать, квесты в лесу устраивать, прогулки,повыть под гитару, волейбол, бадминтон и рыбалку. И почти не пьем.
А приходилось покупать вскладчину ведра водки и коньяка, готовить непомерные котлы еды, а потом я ходила с лопатой по поляне и кустам, и закидывала землей результаты жизнедеятельности невоздержанных членов нашего коллектива.
Вот за свою трезвость мы лишились компании
такая груздная история произошла в нашей жизни |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Есечка писал(а): ищу способы быстрого снятия загара
а зачем? |
|
|
|
|
|