|
телефонный разговор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Девочки помогите, нужно договориться о встрече с мэром,что и как говорить секретарю чтобы не промахнуться и не получить отказ(! Заранее спасибо |
|
|
|
|
Звоните его секретарю и говорите, что такой-то такой-то хотел бы встретиться. Секретарь согласует с руководителем (или не согласует, а пустит по "приему граждан") и назовет вам дату и время. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Она сказала ее не волнует чтобы послезавтра встреча была назначена |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ольга писал(а): Она сказала ее не волнует чтобы послезавтра встреча была назначена
кто "она"? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Шеф. Я так понимают.
У меня тоже такой был: "Договорись, что бы я не ездил в американское посольство на собеседование". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Она -начальница,абсурд конечно кто у кого в подчинении :-) но факт |
|
|
|
|
Начальница мэра?
Может она у вас зам.министра какого-нибудь, или руководитель аппарата министерства или выше и ей сказал организовать эту встречу ее начальник?
Тогда просто звоните в приемную и говорите: "Такая-то хотела бы встретиться с И.О. 1 августа. Согласуйте какое время встечи будет удобнее поставить? У нас есть такое-то, такое-то и такое-то". И ждите ответа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|