|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Пирамидон писал(а): я канешна дико извиняюсь, но буквально сегодня веселилась этим http://www.yaplakal.com/forum2/topic936461.html. Только не подумайте, что отговариваю. Просто очень внимательными нужно быть.
Дя, пипец девочки Ну, то, что некоторые вещи просто не по размеру - это ладно. Но качество, КАЧЕСТВО!!! Жесть!! |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): я канешна дико извиняюсь, но буквально сегодня веселилась этим http://www.yaplakal.com/forum2/topic936461.html. Только не подумайте, что отговариваю. Просто очень внимательными нужно быть.
Мдяя,цвета многие не такие.
Но многие тупо пролетели с размерами)))). |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
комменты тоже ничего, Пирамидош |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
И еще учитывать надо:
1.Цену
2.То.что товар провел большое время в дороге-его привести в надлежащий вид надо.
3.То,что представляется на манекене,всегда дополнено аксессуарами.
У меня подруга постоянно заказывает на этом сайте вещи уже полгода-за все время вернула только платье одно-реально г.качество,да и цена там была совсем мизерная.
А так-довольна. |
|
|
|
|
|
|
Я одно время на Quelle заказывала одежду. Качество норм, но размеры приходили, мать моя женщина! Половина из того, что мне пришло, мне на размер, а то и на два больше. Слава богу, что не меньше. Сейчас вот целый пакет таких вещей лежит, никак руки не дойдут поперешивать всё под свой размер. |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
|
|
Алена писал(а): Я одно время на Quelle заказывала одежду. Качество норм, но размеры приходили, мать моя женщина! Половина из того, что мне пришло, мне на размер, а то и на два больше. Слава богу, что не меньше. Сейчас вот целый пакет таких вещей лежит, никак руки не дойдут поперешивать всё под свой размер.
У тебя впереди цельный Новый год. Будет чем заняться.
Я уже давно ничего не заказываю, если нет возможности примерить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Алена писал(а): Я одно время на Quelle заказывала одежду. Качество норм, но размеры приходили, мать моя женщина! Половина из того, что мне пришло, мне на размер, а то и на два больше. Слава богу, что не меньше. Сейчас вот целый пакет таких вещей лежит, никак руки не дойдут поперешивать всё под свой размер.
У тебя впереди цельный Новый год. Будет чем заняться.
Я уже давно ничего не заказываю, если нет возможности примерить.
я вот тоже больше заказывать не хочу. Хватило уже. |
|
|
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Сема писал(а):
о! люблю подобные модели. Интересно, какого качества кожа, и вообще, натуральная ли? Почитала отзывы - нет, не натруальная. Но говорят что заменитель очень хорошего качества
Как ща модно говорить-экокожа. |
|
|
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
давно не видно Полины, а я на такие "вкусные" схемы вязальные наткнулась!
кому-нибудь надо? |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
А я оопасаюсь через интернет заказывать. Цена привлекает, конечно, но был пару раз опыт неудачный (тоже с Quelle). Качество вещей не радовало, какие-то они другие оказались, отличные от картинок в журнале Решила не рисковать больше |
|
|
|
|
Натуля писал(а): комменты тоже ничего, Пирамидош (тоже любишь поржать) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Есечка писал(а): давно не видно Полины, а я на такие "вкусные" схемы вязальные наткнулась!
кому-нибудь надо?
Мне нужны. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я заказываю через интернет, но плачу наличными курьеру, либо он уезжает ни с чем, если мне ничего не понравилось. а вот всякие там безналичные расчёты или по почте - геморрой,нунах |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|