|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
кто-то напугал модель |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
меня что то перестал радовать шоппинг и приобретение новых шмоток в целом( купила сапожки и джинсы - и както никак, ну есть и есть. Что со мной, доктор? |
|
|
|
|
может и она... фиг его знает. Но вот чувствую что "все не то" |
|
|
|
|
Все обрано в магазин. Срочно.
Не о том душа томилась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ванилька писал(а): может и она... фиг его знает. Но вот чувствую что "все не то"
Значит не лежит душа к этим обновкам. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Все обрано в магазин. Срочно.
Не о том душа томилась. Margo писал(а): Ванилька писал(а): может и она... фиг его знает. Но вот чувствую что "все не то"
Значит не лежит душа к этим обновкам.
Да вроде лежит... просто нет какой то радости как раньше) вот одела сейчас джинсы и забыла. даже в зеркало не посмотрела. Хотя джинсы путевые. А сапоги вообще должны очень радовать - оторвала с 75% скидкой.. |
|
|
|
|
Я поняла одну простую вещь.
Гораздо приятнее не купить и жалеть, чем купить и жалеть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Йа блондинко писал(а):
Гораздо приятнее не купить и жалеть, чем купить и жалеть.
однозначно |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
так я не жалею! просто как то фиолетово..
зато интернет-шоппинг меня все еще радует) может он и отбил охоту от обычного? |
|
|
|
|
Есечка писал(а): посоветовали сайт с недорогими сумками и одеждой. может кому пригодится, сама пока не пользовалась, только знакомая. она в восторге
http://ru.aliexpress.com/
Алена писал(а): Пирамидон писал(а): я канешна дико извиняюсь, но буквально сегодня веселилась этим http://www.yaplakal.com/forum2/topic936461.html. Только не подумайте, что отговариваю. Просто очень внимательными нужно быть.
Дя, пипец девочки Ну, то, что некоторые вещи просто не по размеру - это ладно. Но качество, КАЧЕСТВО!!! Жесть!!
да пробовала я на этом сайте заказы сделать. из 6 платьев оставила одно, и то с натягом. одеваю, когда надо "не жалко испачкать". остальныен отнесла на помойку, заморачиваться с возвратом не стала. То что сидит, как на конфетке, сделано из хз чего. а то, что на ощупь приятно, сиит, как хз что.
все-таки из интернет магазинов моими постоянными являются
асос, мангоаутлет, ла редут. пару раз заказывала на 1001 платье и, наверное, все. обувь больше всего на ла моде. |
|
|
|
|
Понравился комплект. На сколько он винтаж на ваш взгляд?
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|