|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо. Я стараюсь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня винилюкс слазит на 4-5 день. |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Лялька писал(а): У меня винилюкс слазит на 4-5 день.
А смывать просто жидкостью для снятия лака? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ага |
|
|
|
|
Сема писал(а): Девочки, закрываются магазины River Island, Seppalla и Esprit !!! Уходят с российского рынка. Там сейчас скидки 70%. Вдруг, кому надо
Спасибо |
|
|
|
|
жаль, впервые слышу эти названия |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Мисс Марпл писал(а): Санкции что ли?
Цитата: сеть River Island в России собирается развивать другой ритейлер.
"Конечно, первая реакция на такие сообщения сейчас – это результаты санкционной войны. В данном случае нет. Здесь мы видим, в первую очередь, результаты «санации кризисом». River Island – хорошая марка, с хорошей перспективой на российском рынке, но ее развивала компания, в портфеле которой есть и слабые марки – OVS и Esprit, которые и «потянули вниз» всю деятельность франчайзи. Обе концепции (OVS и Esprit) не особо успешны ни в России, ни в мире. Сомнений в том, что River Island вернется, нет. Что касается Seppala, то решение, думаю связано с устареванием концепции бренда и существенным падением его популярности, а также с общей оптимизацией бизнеса Stockmann в России", - комментирует Ксения Гревцова, руководитель направления по развитию ритейлеров в России, компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ.
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мисс Марпл писал(а): Санкции что ли?
бизнес в России стал убыточным из-за валютных скачков. Рубль нестабилен. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Понятно. Это одна контора, просто устроила конкуренцию внутри себя. Типа Орбита и Дирола. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
На днях заезжала в Метрополис. Нужно было купить бюджетный подарок подруге, которая внезапно решила заехать. Уже забыла, как это покупать что-то в магазине, а не онлайн. Я имею ввиду подарки. В общем вспомнила молодость и испытала стресс . Но открыла для себя магазин Women secret. Я тут наверное, одна такая деревня, но раньше он мне как-то не попадался. Короче, там такие прикольные пижамки-домашние костюмчики. Ну просто мимими Перемерила пол магазина на себя, выбрала и купила. 2 вещи купила, а третья в подарок досталась. Теперь облизываюсь купить что-то себе. Распродажа же. Но в бюджет заложено не было, а непредвиденные траты уже были в этом месяце. В общем посмотрю, какая зарплата придет, там видно будет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|