|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я ж туфли все-таки растянула босой ногой и в чулках они теперь соскакивают. Где то на размер увеличились |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ну вы даете!
Я не только в чулках, я еще и в плаще. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я, чтобы не думать, начала носить брюки. а у меня их всего раз-два и обчелся. не люблю. а платье одеть - холодноооо в общем завтра заставлю. тем более, что есть 3 новых. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я в колготках, плаще и красных резиновых сапогах (в офисе в туфлях, понятное дело )- прям настроение поднимают осенним мерзким днем. |
|
|
|
|
Лялька, классные сапожки! |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
а у нас + 33 |
|
|
|
|
Angelok писал(а): а у нас + 33 |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А я все никак не могу перешагнуть психологический барьер и начать ходить в резиновых сапогах |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): А я все никак не могу перешагнуть психологический барьер и начать ходить в резиновых сапогах
А я не могу от них отказаться, хотя и на машине передвигаюсь. Я ради интереса сфоткаю тебе свои сапоги, посмотришь. Я ношу их с брюками и джинсами. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|