|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Пирамидон, моя сестра родная (сорок лет). Все пытается выглядеть моложе чем есть. Хотя реально она выглядит очень очень молодо. Но у нее пипец какой комплекс из за возраста.
Я думаю и в твоем случае это просто желание оставаться молодой. Не зря же есть понятие "молодящаяся старушка".
У нас на работе женщина под 50. Летом ходила в джинсах, футболке и джинсовой куртке и кроссовках. И у нее серьезный комплекс на счет своих под 50. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
или черные капронки в сетку.. |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): Пирамидон, моя сестра родная (сорок лет). Все пытается выглядеть моложе чем есть. Хотя реально она выглядит очень очень молодо. Но у нее пипец какой комплекс из за возраста.
Я думаю и в твоем случае это просто желание оставаться молодой. Не зря же есть понятие "молодящаяся старушка".
У нас на работе женщина под 50. Летом ходила в джинсах, футболке и джинсовой куртке и кроссовках. И у нее серьезный комплекс на счет своих под 50.
|
|
|
|
|
Помилуй меня Боже к такому докатиться.
Вот только что зашла ко мне одна персона. И фигура в порядке (компактна, не безобразна) и на лице все неплохо, но вот длина юбки плюс пайетки на кофточке с ажуром вперемешку... не в эти ж годы ну! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Хома, отдельное спасибо. Просветила темноту |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А вот как вы думаете, есть ли для 30летних и старше девушек вещи, которые уже смотрятся на них нелепо? |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Мне кажется, что для тридцатилетних еще нет ограничения, главное, чтобы смотрелась одежда органично. Но лично я в 29 уже не ношу мини юбки, несколько раз пыталась купить за последние пол года, щелкает что-то в голове, что не надо уже |
|
|
|
|
а у меня есть мини-юбка
иногда даже одеваю
мне кажется ограничения есть по возрасту (это я про 30+) |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!