|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Like a Boss писал(а): если бы все барышни занимались, как ты, и были "подтянуты", то претензий нет
воооот! поэтому многое еще зависит и от фигуры
а то у нас как бывает... Худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и красавица! © |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
А нарощенные ногти обязательно позатейливей да подлинней |
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): а нарощенные хохти, и ресницы у некоторых в эти годы... ппц, как корове седло. И сколько их!
у нас наши тётушки смешно выглядят с ресницами а-ля мальвина
ну реально смешно |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Модель, а ты заметила каким у них загадочным и многозначительным взгляд становится? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Модель, а ты заметила каким у них загадочным и многозначительным взгляд становится? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Модель, а ты заметила каким у них загадочным и многозначительным взгляд становится?
канешн! как ТАКОЕ незаметить |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лялька писал(а): А вот как вы думаете, есть ли для 30летних и старше девушек вещи, которые уже смотрятся на них нелепо? я для себя пока никаких ограничений не ставлю, единственное, одежда должна быть уместна. На работу никогда не одену мини и глубокое декольте. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): а еще к юбке натянуть светло-бежевые капронки и черные полусапожки. Страх неописуемый.
Тыче,Пирамидош,это классика |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
ой, девы, хоть бы меня на старости не накрыло этим отчаянием. боюся. |
|
|
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): ой, девы, хоть бы меня на старости не накрыло этим отчаянием. боюся.
глядя на наших дам тоже начинаю немного переживать за себя |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Какие вы злые девушки . Нет чтоб пожалеть бедных теток, которые пытаются продлить молодость или очаровать мужчин таким странным образом. А еще есть разница между психологическим возрастом и паспортным (может из-за этого перекос). У нас кстати на работе тоже есть такие кадры уникальные. |
|
|
|
|
... очаровывать мужчин. да уж, как я погляжу на наших мужчин, то убеждаюсь еще раз что скорее всего друг перед другом харахорятся. да. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ну наши дамы точно не друг перед другом, там явная нацеленность на мужчинок идет (причем у них это успешно получается, они не остаются не замеченными). Но смотрятся эти потуги смешно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|