|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Эээээ...мне в следующем году 30 лет и, что мне следует выкинуть весь свой гардероб и пойти затариваться в магазин для женщин постарше? Не в обиду женщинам постарше . Я ношу мини платья и мини юбки, мне фигура позволяет, ношу зимой с плотными колготками, осенью с колготками потоньше, летом вообще без колгот хожу. Нужно понимать какое мини имеется ввиду, то что "под самое не хочу", которое напоминает юбку пояс,то я согласна такое я никогда не надевала, а то что на 1 ладонь выше колена очень красиво смотрится. И скинни джинсы я нежно люблю, и узкие брюки тоже. Когда как не сейчас в этом ходить, успеем находиться в возврастных вещах. Странные стереотипы какие-то. |
|
|
|
|
ГБ просто соответственно статусу одевается. Своему. А водитель желает видеть ее соответственно его статусу. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
обязательно нам расскажи |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): В понедельник буду выяснять, что он имел в виду
ну мне кажется, что он имел ввиду- никаких вязаных кофт на рабочем месте |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): AnytkaSm писал(а): В понедельник буду выяснять, что он имел в виду
ну мне кажется, что он имел ввиду- никаких вязаных кофт на рабочем месте
ну появится - спрошу. Просто как-то тупо это доводить через вообще левых людей, ну не нравится тебе - скажи. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ну может он стесняется...))может ему неловко...вот дебилами всех называть ловко, а про одежду сделать замечание- неловко)) |
|
|
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Девочки, что касается лично вас, красавиц, то я за вас очень рада. вы все просто бесподобны. уверена, что и в 50 такими останетесь.
А вообще большое дело чувство стиля и адекватная самооценка. Все к этому. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
а чего, Капелюша, у нас вот тетя до недавнего времени работала - ноги ооочень стройные. и осознавая это она и в свои 58 носила короткие юбки, и совсем не обращая внимания на виднеющийся целлюлит и не очень красивые колени. ей же всегда в молодости делали комплименты, значит все ок. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Ну вот у нас на работе есть тетя, ей 52 года. Она носит юбки длиной чуть повыше колена (ноги у нее стройные в принципе), потому что юбки длиннее ей просто-напросто не идут |
|
|
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
у меня коллега любит юбки покороче. на ноги ей жаловаться в ее почти 40 грех, как и вообще на фигуру. Но контраст лица, которое на свой возраст выглядит, и короткой юбки разителен.
иногда ее отправляют на грузовые терминалы что-то забрать (вместо меня, т.к. у меня нет машины, а водитель наш не успевает), она говорит, что некоторые рабочие ей в след свистят |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|