|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кристина писал(а): Лялька писал(а): Начался сезон норковых шуб в сочетании с уггами и спортивными шапками
Оу, такие дамы и в Москве встречаются? Я думала, только у нас на юге таких рОстят Причем таких личностей очень много. В кредиты чтоль шубы свои берут?
Почему в кредит? Стиль как то связан напрямую с наличием денег? |
|
|
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Простите за резкость, никого персонально не хотела обидеть у нас же дружелюбный профессиональный форум |
|
|
|
|
чо, предупреждение схлопотала? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Нет, я на всякий случай . Я ж вроде пока никого не задела |
|
|
|
|
Мало кто носит стильно такое сочетание - мне, к сожалению, попадается на глаза вечно ужОс. |
|
|
|
|
У нас такое сочетание никто не надевает ну у нас и угги носят школьники-студенты, которые в пуховиках бегают. Все кто постарше и в шубах, те в сапогах |
|
|
|
|
у нас норку с чем только и где только не носят
повально при чем
Мария, норка и угги не красиво. К норе нужны дорогие сапоги из натуральных материалов, сумка соответствующая и машина
глупо видеть девочек в норке, без головного убора и в уггах, толкущихся в общественном транспорте. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
вы меня конечно простите, по поводу угги шапок согласна, но, если у меня нет возможности купить авто, я что должна себе отказывать носить норку?( |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): вы меня конечно простите, по поводу угги шапок согласна, но, если у меня нет возможности купить авто, я что должна себе отказывать носить норку?(
а можно спросить сколько стоит ваша норка?
вот у нас коллега пять лет назад купила норку стоимостью подержанного авто на текущую дату
я не против, носите с удовольствием многие носят и не парятся
у меня несколько иное понимание жизни, к вам это не имеет никакого отношения, ИМХО |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): у нас норку с чем только и где только не носят
повально при чем
Мария, норка и угги не красиво. К норе нужны дорогие сапоги из натуральных материалов, сумка соответствующая и машина
глупо видеть девочек в норке, без головного убора и в уггах, толкущихся в общественном транспорте.
Я просто видела девчонку, в короткой шубке норковой и короткими уггами (угги были отделаны мехом) выглядело мило. Поэтому я и спросила, что нельзя носить шубу с уггами |
|
|
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
|
|
|
|
Конечно, носи, Татьяна, нельзя же так серьезно относиться к тому, что мы здесь плетем . В конце концов, у тебя может не быть прав, или ты по идейным соображениям не водишь/покупаешь авто. Опять же, вон по 40 тыщ шубы бывают, оказывается. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
можно :-) всё можно
дело вкуса |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?