|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Но знай, Татьян, мы тя осуждаем |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
шубка в МКМ куплена 126 уже со скидкой шоколадного цвета, ношу с класическими черными сапогами, шапка из кролика из норки просто не подобрала на свою голову. |
|
|
|
|
Натуля писал(а): Конечно, носи, Татьяна, нельзя же так серьезно относиться к тому, что мы здесь плетем . В конце концов, у тебя может не быть прав, или ты по идейным соображениям не водишь/покупаешь авто. Опять же, вон по 40 тыщ шубы бывают, оказывается.
вопрос качества |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
А я видела неплохое сочетание норки и угг(уггов? уггей? ). Бежевая норка и бежевые угги. Все это под джинсики или брючки, не помню. Но смотрелось очень симпатично. Правда у нее не длинная шубка, не знаю, полушубок или как это называется. |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): шубка в МКМ куплена 126 уже со скидкой шоколадного цвета, ношу с класическими черными сапогами, шапка из кролика из норки просто не подобрала на свою голову.
мне вот жалко столько на шубу какой бы норкой она не была
это цельное авто, ИМХО |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): Татьяна писал(а): шубка в МКМ куплена 126 уже со скидкой шоколадного цвета, ношу с класическими черными сапогами, шапка из кролика из норки просто не подобрала на свою голову.
мне вот жалко столько на шубу какой бы норкой она не была
это цельное авто, ИМХО
только шуба за 126 хорошая, а вот авто - не очень я шучу. и шуба может быть за кучу денег не очень, и машина нормальной, наверное. |
|
|
|
|
норки норки) а у меня канадский волк РРРР 20 тыщщщ удовольствие |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я по прошлой зиме озадачилась покупкой теплой зимней верхней одежды и нашла кучу вариантов дешевых шубок за 40-50 тыщ, но в них после минус 5 холодно, они быстро лезут. Смысл в такой шубе. Хорошая шубка стоит далеко за 100 000, а ща даже понятия не имею. Купила я, короче, дубленку |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): у меня шубейка из кусочков, покупала недорого. но она реально теплее любого пуховика
Вень, у меня мутон, не коротко стриженный. До минус 15 хожу в платье без рукавов. Далее накидываю павлопосадский палантин. Иногда от тепла приходится расстегиваться. Верхнюю пуговицу застегиваю при ветре.
Я еще раз повторюсь, дело вкусов и предпочтений. |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Хомыч писал(а): только шуба за 126 хорошая, а вот авто - не очень я шучу. и шуба может быть за кучу денег не очень, и машина нормальной, наверное.
ну вот однако то нашли
и это не четырка какая то
просто нужно уметь ждать и искать ))) |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Настенька писал(а): Хомыч писал(а): я ношу угги почти подо все. в данный момент и под платье. Мне в машине в них удобнее всего
Вот мне молодой человек тоже говорит: Катя, может быть мы тебе что-то купим?
Ага, как же. Ну лежат у меня зимние сапоги, ну и чо? Все равно угги теплее, пока до машины добежишь, от снега ее откопаешь, или разморозкой зальешь. Потом садишься в машину, включаешь попогрейку и единственное, чему тепло в машине - это ноги. И несмотря на то, что они у меня короткие, и не оригинальные, они самые теплые. Но если честно, я последнее время вообще сильно мерзну. В прошлом году я всю зиму отходила в осеннем пальто и осенних сапогах. А в эту я капец как мерзну. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|