|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Капелюш, насколько я помню, шубу тебе мама подарила, поэтому тут не идет речь о "накопила пошла и купила" Забава писал(а): Ну не знаю,на мой взгляд,лучше авто купить,чем шубу.Авто круглый год пользуешься,а шубой нет .
но зато когда нет авто и на улице очень холодно, то шуба в самый раз
И,кстати, не понимаю,почему говорят про тяжесть шубы, моя норка очень легкая, но в то же время и теплая |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Забава писал(а): Саша Полуофисная писал(а): Стоимость хорошего авто несопоставимо со стоимостью хорошей шубы, на мой взгляд. А норка на утеплителе да в пол - 2 часа в минус15 на улице с ребенком в кайф погулять. Мутон в пол тяжеловат будет.
Понятное дело.Я про тот случай,когда за цену шубы можно авто купить
Добавлю что понятия хорошей шубы и хорошей машины (в особенности) тоже у всех разное |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
я прекрасно живу без норковой шубы да, у нас бывает очень холодно, но все же взять кредит , чтобы купить шубу - идиотизм, только потому что у кого-то есть, а у меня нет, нет и не надо
понятно, что там, где живет Капюлюша без шубы никак
а еще мне нравятся некоторые мадамы, которые и в дождь, и в снег у шубах - главное показать, что она(шуба) есть |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Просто у этих дам, кроме шубы, ничего нет, наверное , поэтому и в пир, и в мир. А может, они свою шубу не жалеют, купили и айда эксплуатировать пока не надоела
Ща другую крайность скажу. У моей мамы шубы нет. Подозреваю, что если бы даже была, надевалась бы несколько раз за зиму, остальное время торжественно висела бы в шкафу |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Жить нужно по средствам! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
и будет щастие |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Сейчас стали такие технологии выделки шкур и пошива шубы,что даже мутон намного легче стал.
А раньше вспомню мутон и содрогнусь).
А еще у меня был период в лет 16,когда мне подарили с "барского плеча" шубу из волка-тяжелее шубы и не знала.
Отходила я в ней месяц и продала мама.
Жалуются еще и на тяжесть нутрии-я не знаю просто.Мисс Марпл писал(а): Жить нужно по средствам!
Золотые слова). |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
у меня в детстве была шуба из ламы.
как я ее ненавидела! она тяжелая, я в ней неповоротливая, цвет не нравился. короче, надевала и рыдала.
А сейчас вспоминаю, что не такая уж и плохая шуба была... Но все равно так и не могу себе представить шубу и себя в ней.
тут кто-то рассказал способ "хранения" шубы. Покупается шуба, носится сезон, сдается в комиссионку до зимы. Если деньги сохранились, то шуба выкупается. т.е. шуба "на хранении" там. Если денег нет, то шуба поступает в продажу. |
|
|
|
|
Есечка писал(а):
тут кто-то рассказал способ "хранения" шубы. Покупается шуба, носится сезон, сдается в комиссионку до зимы. Если деньги сохранились, то шуба выкупается. т.е. шуба "на хранении" там. Если денег нет, то шуба поступает в продажу.
А в чем прикол-не поняла?
А если захотел выкупить,а ее тю-тю?) |
|
|
|
|
|
|
Куська писал(а):
Жалуются еще и на тяжесть нутрии-я не знаю просто.
Нутрия действительно тяжелая, по сравнению со всеми остальными. У меня была в юности, как же я ее ненавидела. Именно тогда я поняла что в нашем климате шуба абсолютно не нужна. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Куська писал(а): А если захотел выкупить,а ее тю-тю?)
так в том и дело, что ее не продадут до определенного числа, а если к этому числу не выкупишь, то тю-тю.
как в ломбардах. |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Капелюш, насколько я помню, шубу тебе мама подарила, поэтому тут не идет речь о "накопила пошла и купила"
Забава писал(а): Ну не знаю,на мой взгляд,лучше авто купить,чем шубу.Авто круглый год пользуешься,а шубой нет .
но зато когда нет авто и на улице очень холодно, то шуба в самый раз
И,кстати, не понимаю,почему говорят про тяжесть шубы, моя норка очень легкая, но в то же время и теплая
в этом году мне купили еще одну, подлиннее, в той в самые морозы колени сильно мерзнут. Копила я сама и добавил мой жених недостающую сумму.
Куська, у меня была 9 лет назад стриженная мутоновая шубка, купленная, кстати, в рассрочку. Она была чудесная, теплая, красивая, но тяжелая, после полудня проведенных в ней, плечи отваливались. И сейчас маме купили мутовую шубу комбинированную с норкой, жалуется, что тяжеловатая |
|
|
|
|
Есечка писал(а): Куська писал(а): А если захотел выкупить,а ее тю-тю?)
так в том и дело, что ее не продадут до определенного числа, а если к этому числу не выкупишь, то тю-тю.
как в ломбардах.
Чота вообще сомнительное "хранение").
Капелюша,я не спорю-мутон,как и нутрия та же,тяжелые шкурки-но у меня тоже была шубка мутоновая еще в детстве,потом уже в отрочестве,а вот когда ее купила буквально лет 5 назад-намного легче стали шубки,как и фасоны стали приятнее).
Читаю в инете,что стали технологии другие,но это если верить написанному).
А та же норка-она изначально легкий мех,там по тяжести только отличается чей это мех-самочки легче,самца тяжелее и жестче. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|