|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хомыч писал(а): А у меня последнее время модная депрессия что ли.
аналогично
запрыгнула в джемпера и не могу обратно в блузки |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лялька писал(а): Саша Полуофисная писал(а): Маленькое черное платье.
Почти оно)))
[Фотография удалена из галлереи]
Плюс элегантные замшевые сапожки, а в офисе пока в пиджаке, чтобы более офисный вид был)))
Лялька, я тебя не узнала! Отлично выглядишь! Мне кажется, или ты сильно похудела?
Я себе на выходных платье купила! Зачем я их накупаю, куда я их буду носить?!)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Mylene писал(а): кстати да, Лялька, похудела, умничка!
Марго,Цитата: куда я их буду носить?!))))
на прогулки с сынулей, мамочка должна быть красивой
Я и так всегда красивая гуляю))) но те платья, которые я купила, не предназначены для прогулок)))
Кстати, на прошлой неделе ездили утром с сыном сдавать кровь, заметила, что из всей толпы мамочек, я была одна с макияжем и на каблуках. Прям почувствовала себя белой вороной |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
завидую, в нашу поликлинику сейчас только в резиновых сапогах, а лучше вообще прыгать с парашюта:-) |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Лялька писал(а):
Почти оно)))
[Фотография удалена из галлереи]
Плюс элегантные замшевые сапожки, а в офисе пока в пиджаке, чтобы более офисный вид был)))
Лялька, ты очень-очень хорошо выглядишь!
Платье, кажется, немного кружевное? и романтично, и строго, и красиво!
Носи на здоровье! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Саша Полуофисная писал(а): завидую, в нашу поликлинику сейчас только в резиновых сапогах, а лучше вообще прыгать с парашюта:-)
Дороги что ли нет |
|
|
|
|
|
|
На самой территории есть, а от остановки до ворот - неа. Тротуар еще не сделали, тропинки есть но наней с коляской не пройти, проезжая часть в машинах. Торопились открывали новое здание даж Собянин приезжал.
Я пока откровенные каблуки убрала из жизни. |
|
|
|
|
я хоть и не молодая мама, но каблук только на работе и "на выход" ношу |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Я сейчас тоже редко каблук ношу. Но при первой же возможности, сразу надеваю обувь на каблуке ( например в поликлинику) Люблю я каблуки и чем выше, тем лучше. |
|
|
|
|
|
|
ой нет, я сейчас занялась здоровьем своим и просто в шоке от поликлиники, записываешься на прием, поднимаешься к врачу, в кабинете выясняется, что сейчас карты врачу не носят и надо спускаться в регистратуру и стоять по 30-40 минут в очереди за картой на каблуках бы я этого не пережила бы, потому что тоже, если каблук ниже 10 см - это не каблук |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Для меня теперь, даже поездка в ТЦ это праздник)))))
наша карта всегда у педиатра, тч в очереди в регистратуру я не стою. Да и я же не одна приезжаю в поликлинику, сына муж носит на руках)))) |
|
|
|
|
|
|
Margo писал(а): Да и я же не одна приезжаю в поликлинику, сына муж носит на руках))))
Он специально с работы отпрашивается чтобы в пол-ку сходить? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|