|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вообще кому какая разница кто в чем ходит, тем более сейчас, с нынешней модой. Главное удобство и комфорт. Я давно слезла с обуви на каблуках. Максимум танкетка и платформа, и то на мероприятие какое-нибудь. Тоже любитель кеды носить, сандалии без каблука и балетки. |
|
|
|
|
Mylene писал(а): Мисс Марпл писал(а): И ты прям в таком виде ходишь по улице?
а что тут ужасного? Нормальный прикид, ты так спросила, как-будто она голая
Забей. Она застряла в 90-х.
Тренду кросовки и юбка или кросовки и кюлоты уже года 3 и он очень удобный (особенно с кюлотами). Жаль, что он раньше был мной не замечен. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Кеды носят сейчас и с юбкой и платьями, но не с классическими же, а уличный стиль. Хотя я недавно видела и с вечернем платьем кеды))))) тч ничему не удивлюсь |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Кеды носят сейчас и с юбкой и платьями, но не с классическими же, а уличный стиль. Хотя я недавно видела и с вечернем платьем кеды))))) тч ничему не удивлюсь
Кюлоты - не классика. Это спортивный стиль. Пришел с теннисных и гольф полей.
Про тренд с вечерним платьем слышала, но у меня таких нет и ходить в таких некуда. |
|
|
|
|
|
|
На тебе кюлоты что ли на фото? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): На тебе кюлоты что ли на фото?
Да. Со встречными складками. Когда стоишь впереди выглядит как юбка.
. |
|
|
|
|
|
|
Лен, тебе кто-то запретил балетки носить?))) |
|
|
|
|
|
|
Mylene писал(а): Натуля писал(а): Лен, тебе кто-то запретил балетки носить?)))
нет, а что за странный вопрос?
А что странного в балетках и платье?Mylene писал(а): на мне сегодня платье-футляр и, о ужас, я посмела обуть балетки, потому что мне удобно, комфортно и по фигу, кому это не нравится или еще что-нибудь, а на работе переодела туфли на каблуке и красота, поэтому кеды по дороге на работу вполне- потом же их переодевают
|
|
|
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Mylene писал(а): Мисс Марпл писал(а): И ты прям в таком виде ходишь по улице?
а что тут ужасного? Нормальный прикид, ты так спросила, как-будто она голая я бы в жизни так не нарядилась) у меня есть блузки, кеды, кюлотов вот нет, но я переживу но к кедам не атласную же блузку с пышными рукавами. И не надо трындеть тут про тренды, вкус и чувство меры имхо должны присутствовать)))) |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Vendetta писал(а): Mylene писал(а): Мисс Марпл писал(а): И ты прям в таком виде ходишь по улице?
а что тут ужасного? Нормальный прикид, ты так спросила, как-будто она голая я бы в жизни так не нарядилась) у меня есть блузки, кеды, кюлотов вот нет, но я переживу но к кедам не атласную же блузку с пышными рукавами. И не надо трындеть тут про тренды, вкус и чувство меры имхо должны присутствовать))))
Поддерживаю Более подошла бы блуза мужского кроя. Но я сейчас перестала обращать внимание кто и в чем ходит. Нравится - пусть ходит. Человеку так комфортно. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|