|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моделька писал(а):
а если мне не нужно вещей на 6 тыщ
покупать вещи чтобы доставка была бесплатной...
Маркетинговый ход
Я бы тоже не набрала вещей на 6 тыс. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Только в скидку с коллегой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я боюсь покупать вещи в интернет-магазине без возможности примерить
ибо у каждого производителя свой 42 размер
в одном магазине 42 может быть мне мал, а в другом и 40 большим окажется
я заказала платье потому что мерила их модели в розничном магазине
и знаю на 100% что одежда сядет |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Ну это конечно кому-как. Первый раз я там заказала с опаской ту модель, которая должна была на мне сесть 100%. Она села на мне 100% и я узнала свой размер данной конкретной компании. Уже 2,5 года я заказываю там одежду. Меньше, чем на 6000 у меня не выходит. И то старательно убираю из корзины. Раньше я еще параллельно ходила в магазин, старалась что-то подобрать из наличия. Сейчас я лучше подожду пару месяцев и закажу там, но побольше. Но это кому как. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я иногда покупаю в wildberries. Доставка бесплатная, можно сколько угодно набрать,перемерить, и даже если ничего не подошло - вернуть всё курьеру без какой-либо оплаты. Леом он ко мне заехал, вручил пакеты с туфлями, и сказал :зайду через полчасика,окей?
Так что рекомендую.
Сейчас там приглядела себе резиновые сапожки, но меня пока душит жаба.С каждым днём она ослабевают хватку
3000
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Первый раз решила заказать в инете джинсы, посмотрим что из этого выйдет)
|
|
|
|
|
По тому как они сидят на модели, боюсь, что выйдет плохо.
У меня ощущение, что на тетку надели на пару размеров больше, а потом стянули прищепками. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): По тому как они сидят на модели, боюсь, что выйдет плохо.
У меня ощущение, что на тетку надели на пару размеров больше, а потом стянули прищепками.
возможно так именно и было |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Да это ж модель такая - бойфренды называются) на любителя конечно, но мне нравится |
|
|
|
|
Меня такая модель сильно полнит в бедрах и попе |
|
|
|
|
Посмотрю, если не подойдут - просто верну |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Да это ж модель такая - бойфренды называются) на любителя конечно, но мне нравится
Даже на них штрипки и лейблы должны быть на месте. Это ж не реально штаны снятые с мужика. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|