|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я джинсовые шорты делаю из старых джинс. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
я в Заре мерила такие же брюки только ярко зеленые, моего размера нет. Самый маленький S был, он мне большой, так жалко. А брюки реально хорошие |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): я в Заре мерила такие же брюки только ярко зеленые, моего размера нет. Самый маленький S был, он мне большой, так жалко. А брюки реально хорошие
Я обычно ушиваю, если очень вещь понравилась. Недавно купила два платья и юбку размера М, потому что моего не было. За один вечер все ушила .
Я Zara вообще не перевариваю, вещи не особо отличаются качеством. У меня было 2 пары джинс. Одни в районе ширинки порвались рядом со швом, вторые протерлись до дыр на сгибе колен за полгода, хотя носила я их не часто. Кашемировый джемпер скатался спустя пару стирок, а потом тоже пополз по шву. Короче, туда я больше ни ногой. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня не было опыта носки вещей этой марки. Проверим) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
в заре есть хорошие вещи, но и заплатить за них придётся не дёшево. Покупала джинсы за 5000, до сих пор живы. Пальто осеннее тоже у них брала, уже не помню за сколько, всё с ним норм.
А вот рюкзак купила из кожзама - одни фигульки на шнурках потрескались уже на второй неделе))) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сема писал(а): в заре есть хорошие вещи, но и заплатить за них придётся не дёшево. Покупала джинсы за 5000, до сих пор живы. Пальто осеннее тоже у них брала, уже не помню за сколько, всё с ним норм.
А вот рюкзак купила из кожзама - одни фигульки на шнурках потрескались уже на второй неделе)))
Кстати я приврала, что у меня не было вещей их марки. Есть два платья на лето, живы и ничего с ними не становится.
И были босоножки, они героически выжили пару сезонов жесткой носки в том числе и по крымским горам. |
|
|
|
|
Девочки,помнится,мы поднимали тему нестандартного соединения вещей на работе),вопрос из этой области.
У нас на работе нет дресс-кода - ходит кто в чем горазд - есть даже просвечивающие блузы и юбки(это я не к теме обсудить,а чтобы вы понимали наши "правила" ))),так вот вопрос - бойфренды с умеренно подратыми коленками уместны вкупе с блузой и босоногами или это перебор на работу? |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Polina писал(а): Нашла в заре классные брюки. Очень приятно удивило качество.
Хочу купить такие же еще одни розового цвета. В офис крайне удобно)
[Фотография удалена из галлереи]
А еще там же наконец-то смогла купить себе короткие джинсовые шорты. К ним был пристрочен платок, который их удешевлял. Платок пошел в топку, а шорты получились просто супер)
Я люблю такие брючки,они очень мне подходят по фасону и я тока так таскаю их-у меня типо таких 4-белые,темно-синие(для холода),мятные и желтые. Правда,не Зара,а результат трудолюбивых китайцев)) |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
У меня отдельно были бойфренды (я из них на прошлой неделе шорты сделала) и отдельно драные (на коленках). Бойфренды спокойно носила по пятницам, а драные раздражали наш ОК. Причем другим разрешалось под лозунгом: "ну они ж не такие драные". "Они" были с дырками ввиде пары-тройки разрезов на бедрах.
Короче, все зависит от взгляда начальства. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я бы не надела такие джинсы. Мне директор вообще запретил джинсы носить на работу. Хотя остальные носят что хотят. Но так как я сопровождаю его на переговорах и т.п. то мне нельзя. Колготки и туфли тоже всегда на работу одеваю и никаких босоножек. Только деловой, либо классический стиль в одежде, юбки у меня до колен. Все зависит от руководства. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Куська, у нас носят такое на работу и все норм. Так что решай для себя сама. |
|
|
|
|
Значит мне с Zara так везет . Сумки и обувь я тем более не покупаю в сетевых магазах, у меня ноги потом болят от неудобной колодки и чаще всего натирает такая обувь, а сумки я люблю качественные и не на один сезон. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Куська, у нас не разрешают приходить на работу в таком виде, даже если бы разрешали я бы не одела, но это сугубо мои личные тараканы)))) Если у вас запретов нет, то можно решиться на такие джинсы))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|